destiny2吧 关注:98,140贴子:1,534,637
  • 32回复贴,共1

蠕虫低语的催化获得方法是什么?

只看楼主收藏回复

已经换了爱莲娜和枯萎囤积,打算换个虫狙玩玩

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-07-15 22:26回复
    冥冥低语(困难)隐藏箱+通关三周获得。副本入口在木卫一这个星球。目前星球被黑暗吞噬了

IP属地:北京3楼2021-07-15 22:51
    收起回复
      在英雄难度的冥冥低语中收集50个凋零精华,这个冥冥低语就是之前拿虫狙的本,现在没了

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2021-07-16 00:59
        以前冥冥低语可以弄,现在的话没了,绝版了

来自iPhone客户端5楼2021-07-16 06:48
          暂时绝版,全面爆发也是这样,目前就两把枪催化绝版

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2021-07-16 12:12
          收起回复
            等下个赛季看看吧,说不定会和零号世界线一样

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-07-16 12:34
              虫狙本被ban了,虫狙可以换但你催化不给我掉,我怀疑在憋大招

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-07-16 14:49
                催化现在好像是世界掉落了啊,慢慢刷吧

IP属地:吉林11楼2021-07-16 22:15
                  兄啊为何不换剑狙啊

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-07-17 04:06
                    绝版了

IP属地:江苏13楼2021-07-17 11:41
                      听说是下赛季把那俩副本加到传说里面

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-20 17:25
                        全面爆发催化好像可以做,只需要爆头不需要打零时

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-08-03 18:43
                          我是随意打先锋出的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-04-01 17:56