金毛吧 关注:1,753,895贴子:22,870,984
  • 21回复贴,共1

兄弟们,金毛幼犬只喂狗粮会不会缺钙?需不需要添加钙片?我家是

只看楼主收藏回复

兄弟们,金毛幼犬只喂狗粮会不会缺钙?需不需要添加钙片?我家是金毛弟弟

来自Android客户端1楼2021-07-15 15:17回复
    对对对,我家的好像就是你说的趴蹄,吃的乐喜达也不知道好不好

来自Android客户端3楼2021-07-15 15:42
    收起回复
      狗粮营养很重要,选一款营养好的狗粮,根本不需要额外在补充那些,当然钙片维生素微量元素吃了更好。狗粮营养才是主要的。我家两只狗从小喂的汪爵狗粮,现在这么大了,没发现缺钙什么的。狗子很健康

4楼2021-07-15 15:46
      收起回复
        就漏个头出来。在房间里吹空调吗?
        可以适当喂点钙片

来自iPhone客户端5楼2021-07-15 15:51
        收起回复
          多晒晒太阳

来自iPhone客户端6楼2021-07-15 16:07
            不会

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-07-15 19:07
              个人感觉还是喂点钙片好点

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-15 19:15
                补钙补钙,缺钙才要补钙,不要被无良商家骗了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2021-07-16 18:25
                  看狗粮怎么样了,另外补钙是一方面,还要重点看看关节,关节有问题比缺钙麻烦得多

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-07-17 10:23
                    要吃钙片,鲨鱼软骨素更好,其次要补充维生素,两者合着吃。

16楼2021-11-08 15:24
                      缺钙就多晒太阳。

IP属地:上海22楼2021-12-02 11:22