巫师3吧 关注:550,941贴子:4,964,794

为啥凯尔莫罕会有这么多人?还是说这里不是?

只看楼主收藏回复

以为就只有维瑟米尔和艾斯凯尔还有兰伯特

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-07-14 23:44回复
    这是特莉丝来凯尔莫罕的时候吗?这里我记得原著里面除了老爷子杰洛特兰伯特还有另外两个猎魔人,猎魔人冬天的时候一般聚集在一起,春天再分散出去找活干

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-07-15 09:45
    收起回复
      我记得凯尔莫罕本来是狼派的聚集地吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-07-15 13:00
        凯尔莫罕除了狼派三兄弟和爸爸以外还有一个狮鹫派猎魔人,是希里的剑术指导,和杰洛特一样的命运

来自iPhone客户端4楼2021-07-15 13:54
          原著里那个时候除了你说的这几个,还有一位年轻的猎魔人柯恩

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2021-07-15 13:59
            凯尔莫罕一共也没几个人,除我们所知的人之外,还有个柯恩。

6楼2021-07-15 14:41
              瞎改呗...看了第一季就应该有心理准备啊...小说里凯尔莫罕出现过的猎魔人有狼派杰洛特、维瑟米尔、兰伯特、艾斯凯尔,狮鹫派的柯恩...游戏里增加了雷欧和贝连迦尔...

IP属地:四川8楼2021-07-15 16:48
              收起回复
                预告?哪里看的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-07-15 18:15
                  这不是第一季里的场景吧?

IP属地:四川10楼2021-07-15 18:37
                    柯恩:我这就滚

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-07-15 19:08
                      狮鹫派 柯恩

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-07-16 12:39
                        回来过冬的有维瑟米尔、艾斯凯尔、兰伯特、杰洛特和狮鹫派的柯恩,然后好像提到了有几个猎魔人不回凯尔莫罕过冬

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-07-16 16:41
                          雷欧当时也在吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-07-16 19:48
                            这是第二季吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-07-24 20:58