玉米蛇新吧 关注:30,871贴子:245,551

这样的人还是要揭露一下的

只看楼主收藏回复

一共买了三条 两条找代理发的 货不对版隔了两天发过来个空包一直拖着拒不赔偿意思还说我偷了 上个月看他他还还为发四条别人收到三条事去争执别人没拍好视频 但是频频出现缺货 空包 货不对板这大家就要想想是不是商家问题 而且打了钱后态度差语气阴阳怪气的 那就是人品问题了。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-07-13 15:16回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-07-13 15:17

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-07-13 15:18

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-07-13 15:19
          OK,把他删了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-07-13 22:44
            代理就这样正常

IP属地:青海来自iPhone客户端6楼2021-07-14 01:02
              火,还是工作室呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-07-14 10:16
                为啥找这种呢?那么多自繁

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-14 12:05
                  他就是说是自己繁殖的 然后我顺着快递单号电话打到他那里 他说代理把东西给他让他发的 他发的会负责代理东西发的都不管 就挂了我电话 再打过去就不接了 这种骗小孩子的话都说的出来 自己🐷脑以为别人也是啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-07-14 13:03

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-14 13:24
                      这边说着是自留的 发完东西又说代理的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-07-14 13:25
                        找我买啊 还是同城

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-07-14 21:12
                          还是要中介

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-07-14 22:41
                            我就很纳闷,这么多做繁殖一手的不买,为啥要买倒货代理的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-07-16 15:18

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-07-16 23:14