地下城与勇士吧 关注:12,383,222贴子:456,515,061

【活动】DNF国服最强光头首秀,盖楼拿Q币!

只看楼主收藏回复

炎炎夏日来袭,人狠话骚的国服最强小光头光头强迎来直播首秀。
2021年7月18日晚20:00准时开始,届时虎牙直播将为观众送出15套DNF夏日礼包,让我们一起在这个夏日狂欢起来!

虎牙直播房间号:19202705
————————
★贴吧联动活动★
【活动时间】
2021年7月13日至2021年7月18日
【活动奖品】
1000Q币
【活动规则】
一、盖楼抢好礼
吧友在本帖回复对虎牙直播评论口号,例如:夏日套冲/光头强爱你!
活动结束后,吧务组将为本帖第6楼、66楼、166楼、266楼、366楼、466楼、566楼、666楼、766楼、866楼、966楼、1066楼、1166楼、1266楼、1566楼、1666楼正确回复吧友送出50QB奖励。
截至活动结束,本帖第66%正确回复楼层吧友将获得100QB奖励,本帖最后一楼正确回复吧友将获得100QB。
【注意事项】
一、每位吧友只能获得一次奖励,每个贴吧ID最多连续回复5楼,吧友的回复楼层被贴吧系统误删或命中主客态屏蔽(只有发言ID可见)的情况,无法参与获奖用户名单统计,请多加留意。
二、活动结束后的7个工作日内公布获奖用户名单,公布获奖用户名单后的30个工作日内发放所有奖励。
三、在法律法规允许的范围内,百度贴吧与虎牙直播联合享有本次活动的解释权。

1楼2021-07-13 15:13

收起回复
    2楼2021-07-13 15:15
      光头强爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5楼2021-07-13 15:19
        清凉夏日,光头强我爱你

收起回复
        6楼2021-07-13 15:19

7楼2021-07-13 15:19
            夏日套冲

来自Android客户端8楼2021-07-13 15:19
              夏日套冲

来自Android客户端9楼2021-07-13 15:20
                夏日套冲

来自Android客户端10楼2021-07-13 15:20
                  夏日套冲!冲鸭

11楼2021-07-13 15:21
                    夏日套冲/光头强爱你!

12楼2021-07-13 15:21
                      夏日套冲

来自Android客户端13楼2021-07-13 15:21
                        夏日套冲!冲鸭

来自Android客户端14楼2021-07-13 15:21
                          夏日套冲

来自Android客户端15楼2021-07-13 15:21
                            夏日套冲

来自Android客户端16楼2021-07-13 15:22
                              六楼就没了?

来自Android客户端17楼2021-07-13 15:22