戴尔g15吧 关注:27,688贴子:392,291
  • 14回复贴,共1

5511,csgo,benchmark测试参考

只看楼主收藏回复

1080p全高画质,关闭无用软件,锁上限999帧情况下:
集显:
开G:340.03,352.76,347.07。平均346.62
关G:299.39,300.61,293.00。平均297.67
独显:
开G:394.95,399.51,391.82。平均395.43
关G:337.54,335.38,336.32。平均336.41
全程不中断测试的,仅供参考,欢迎大家一起讨论

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-07-13 10:41回复
    另外测完csgo跑gta的时候发现,awcc开始调的是冷却和高性能,导致显卡功率一直上不去,解决方法调成风扇模式调成性能,或者开g模式功率一下子就上去了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-07-13 10:44
      顺便问问,开游戏的过程中切回桌面,有绿屏和动态壁纸变慢的情况,切回游戏再切桌面就好了,属于偶尔一两次,有老哥遇到过吗,是正常的嘛

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-07-13 10:46
      收起回复
        再问问图吧里下的小飞机,怎么个设置法比较舒服,我乱调也没整个什么出来

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-07-13 10:46
          老哥用什么测的帧率?

IP属地:广东5楼2021-07-13 14:59
            我独显直连加G模式玩GTA偶尔会掉帧,想看看楼主怎么设置的

IP属地:广东6楼2021-07-13 15:00
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-07-24 22:46
              收起回复
                这个是帧数吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-07-24 22:46