缠中说禅吧 关注:56,596贴子:1,065,044

说什么呢!无言吧!

只看楼主收藏回复

上个月偶得心得!就算还这些年跟着学缠论的师兄弟(姐妹)们一个人情吧!我也是蹉跎了很多年的,也都受过一些师兄弟的启发,能坚持到现在也写给那些能学用缠论的师兄弟(姐妹)们,都说缠论不挣钱,我就教一个你们挣钱的,底分型谁都会吧?macd都会看吧?二买都知道吧?那么在4000多个股票中找月线二买,并且月线macd0轴上都知道吧?那还等什么呢?至于说笔、线段、走势、中枢什么的只是方法!那个是你挣钱后学的不是现在学的!现在是牛市千万不要错过了!至于选股就看你自己要什么了!有人喜欢强势股有人喜欢龙头有人喜欢绩优股有人喜欢热门,都可以啊那就干呗?都在等什么呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-07-12 17:08回复
    macd双线在零轴上方

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-07-12 17:10
      说的不具体,选不出来

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2021-07-12 17:15
      收起回复
        说缠论不挣钱的都是没找对方法!级别玩的太小造成的,那就放大级别。我这个只是让你们看月线图,但不要把他当作月线级别或者周线级别。只是月线图而已!就像缠师当年找万科的买点的,你就按比和线段之前课中那些找大的级别买点的方法就行了!如果加上在日线图上突破年线后回踩不破年线的在加上我的那些条件就更好了,愿意更稳妥的乘上比价关系的就更可靠了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-07-12 17:17
          什么都可以玩甚至*st都可以但是别碰垃圾、别碰垃圾、别碰垃圾重要的事情说三遍

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-07-12 17:29
            今天就说一个人气很高的股票也很有意思?领益智造这个股票!就这样的股票也有人碰?我是不理解,就不知道在这里的师兄弟(姐妹)现在有没有人玩这支股票?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-07-12 17:33
            收起回复
              如果这还不行?那我也没办法了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-07-12 17:41
                其实都是挣钱的,关键还是我们太贪心了,恨不得天天赚涨停板,结果一次次的错过大黑马,一次次在背驰中被套牢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-07-12 18:10
                收起回复
                  再说选股,你连4000个股票都不想看一眼,那你还想成长?我的选股历程刚开始的是悟多师兄的二买公式,结果嫌选的股票少涨的慢,然后就扩大到三买结果失误太多又回到二买!然后学缠终成禅师兄的绩优股自己选二买三买,然后贪多在4000多只股票里选,到现在这个就不能说了!你们呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-07-12 18:33
                    真的想成长至少一个星期把这4000多只股票从头到尾的看一遍,最少一个月看一遍否则真的抓瞎,看的时候不用看小级别周线月线图就行,如果还有精力再加上日线和季线图

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-07-12 18:36
                      好了咱们就不说废话了,江山不改绿水长流!年后回来贴实战贴到时候见了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-07-12 18:40
                        真的不怪你们挣到钱就像老师说的难道有一个的苹果的苹果树难道比有多个苹果的苹果树矮?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2021-07-12 18:46
                          确实不错。

IP属地:四川13楼2021-07-12 19:27
                            最初的中枢没有笔和线段。他有一句话道出了本质。但是中枢是简化的。

IP属地:四川14楼2021-07-12 19:37
                              不错,这都被你发现了

IP属地:西班牙来自Android客户端15楼2021-07-12 21:33