象棋吧 关注:274,364贴子:5,917,121

先行炮吃双马 必胜

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
我在APP里,每次先行都砲吃双馬,都必胜,,,
我录下来,,,如果大家有兴趣,,我多发些视频参考一下。
这样走法,可能是象棋的有趣漏洞

IP属地:广东1楼2021-07-12 15:44回复
    等于红让两先的效果 基本也就不会下棋的能被追回来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-12 16:44
    收起回复
      稍微有点水平都能虐你

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-07-20 11:24
        我要是黑方你早输了 我会让你双车双马全部出不来

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-07-22 09:52
          啊这。。。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-07-23 19:08
            是黑必胜

IP属地:意大利来自Android客户端7楼2021-07-23 21:22
              炮放士角而不立中炮牵制马,也就那些料随手棋的人或者喜欢这样走的人才走得出来!当然,还有一种情况:就是楼主自己摆拍而已!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-23 21:41
                自己没马了怎么可能跟你兑车,

来自Android客户端9楼2021-08-29 23:36
                  其他的不说,黑车吃第二个相就不是该吃的时候。自己都快输了还不断赶紧想着防守,吃个相落一步先手,又无力进攻。怎么可能这样走

来自Android客户端10楼2021-08-29 23:41
                    对得起你的学1-3

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-09-03 18:30
                      萌新瑟瑟发抖。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-09-03 19:05
                        只是黑下的差而已

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-09-04 02:05
                          要是必胜。那红先手都这么走了。谁拿红,谁就必胜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-07 09:01
                            黑下的什么玩耶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-07 10:05
                              这什么玩意就必胜

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-09-07 10:07