70后吧 关注:66,493贴子:13,737,588

都塔🐴愁死我了!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-07-12 12:54

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-07-12 12:57
      哈哈哈哈哈哈

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-07-12 13:19

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-07-12 13:20
          请礼貌用语,有问题自己解决

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-07-12 13:20
            我是店长派来的,你打听的这款衣服是可以随着身高来收缩的,你多大的身高我多大的衣服

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-07-12 14:08
              对你很客气了~愁个锤子你愁~

--生从何来,死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么,是世界选择了我,还是我选择了世界。我和宇宙有必然的联系吗?宇宙是否有尽头,时间是否有长短,过去的时间在哪里消失了,未来的时间又在何处停止,我在这一刻提出的问题,还是你刚才听到的问题吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-07-12 14:41

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-07-12 14:50
                  你这是借机调戏客服

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-07-12 16:21
                    网络客服吧,新来的,叫你撞上了我有一次买把玻璃壶,问壶高多少?他告诉我120cm,我说这都快赶上人高了,我怕我搬不动

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-07-12 16:37
                      拉黑,大老爷们老爱给人差评

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2021-07-12 17:01
                        这款店长那边也没有滴

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2021-07-12 17:16
                          淘宝搜下同款呗~

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-07-12 17:27
                            哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
                            买最大号的。。。。。。。。。

收起回复
                            15楼2021-07-12 17:55
                              哈哈,是不是和机器人客服说话呀

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2021-07-12 18:44