机器猫吧 关注:440,653贴子:9,924,520

哆啦A梦七小子里,除了哆啦A梦以外谁最适合照顾大雄?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2021-07-11 15:46回复
    王哆啦是不是好一些。

IP属地:辽宁2楼2021-07-11 15:46
      王哆啦确实挺可靠的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-07-11 19:08
      收起回复
        七小子中哆啦王哆啦梅度都挺靠谱的,
        哆啦王老正经人了不解释,虽然可能没法在撮合大雄静香上帮什么忙;
        哆啦梅度大智若愚,毕竟可是服侍过公主的,只要大雄注意不要惹到他生气;
        哆啦尼可夫可能会管不住大雄,老是被大雄说的话给说服;
        小子可能三天两头跟大雄闹来闹去甚至用枪决斗;
        马他哆啦性格毛毛躁躁的,中午估计会比大雄还早午睡;
        哆啦利钮……还是先把昨天掉的螺丝捡捡回来吧

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-07-11 20:30
        收起回复
          弱弱问下这个是哪集/哪部,我好像还没看过

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2021-07-11 21:43
          收起回复
            当然是王哆啦

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-07-11 21:53
            收起回复
              王哆啦啊,从性格和文化方面都是最适合还能学学防身术

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-07-11 21:57
              收起回复
                首选王,次选梅度,尼可夫平时还行,但碰到大雄飘了、生气了之类的情况是处理不好的,剩下三个有多远滚多远

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-07-11 22:47
                收起回复
                  王哆啦加一

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2021-07-11 23:06
                  收起回复
                    我觉得哆啦梅度三世比较适合,毕竟脾气没哆啦A梦那么好,大雄应该会收敛很多

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-07-12 00:43
                    收起回复
                      王哆啦吧?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-07-12 01:09
                      收起回复
                        当然是我靠谱的老王

IP属地:河北来自Android客户端18楼2021-07-12 02:19
                        收起回复
                          哆啦王,毫无疑问,不过太正经反正一样会被大雄骗

IP属地:河北来自Android客户端19楼2021-07-12 03:47
                          收起回复