狂野飙车9国服吧 关注:21,776贴子:809,900

刚开始玩,这个A车才18,值得买么

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-11 10:53回复
    不值得,这车是c提a,加我微信教你玩

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-07-11 11:30
    收起回复
      哟西

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-07-11 13:43
        这个礼包怎么样

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-11 16:31
        收起回复
          给三个车

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-11 16:32
            去《a9国服》吧问,活跃玩家和老油条基本在哪里

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-07-11 22:03
              不值,可以白嫖满星

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-14 20:14
                百年牛没有必要

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-07-15 08:58
                  游戏凉了建议别玩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-17 23:39
                    怎么说呢,最中肯的答复吧:这些十几块的礼包对于老玩家来说都是没有任何意义的,就是1块钱也懒得买。但最初这些都是我们辛辛苦苦肝了很久才攒出来的,现在对于萌新来说都是花钱追进度罢了。价格不贵,是会有些帮助,但迟早都会满的。看你预算了,要真想玩出个名堂,这十几几十真不够你扔的,s车不花个万儿八千实在是追不上有车库基础的老玩家。如果只是休闲娱乐,建议别花冤枉钱了,慢慢肝才有期待和乐趣。还有值得一提的是,如楼上所说,游戏是好游戏,但是这代理吃相难看,骂声越来越多,玩的人越来越少,骗你今天充的钱过一阵子就打了水漂,也不知道这游戏还能活多久,要不是在里面投入不少钱,对自己账号有点感情,退坑的人会更多。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-07-18 03:11
                      是信仰,但已经不是很强了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-07-18 11:38
                        值得吧,过渡用,我也刚玩一个月不到,现在是用不上这辆车了,但我觉得不亏,一包烟钱,其它我也不打算充了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-07-21 11:30
                        收起回复
                          我建议你买号,就比如说我的号

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-07-22 12:11
                            黄金百年牛,缺点啥都有

IP属地:英国来自Android客户端16楼2021-07-27 09:46
                              新手建议买号 你玩个一年半载 没你几百买个号玩的舒服 少走弯路

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-07-27 18:53