郑州旅游职业学院吧 关注:98,141贴子:4,960,125
21届的学弟学妹们,有什么想知道的随便问,
学姐肯定知无不言 言无不尽

来自iPhone客户端1楼2021-07-11 00:00回复
    我想问我选的商务英语,将来会强制学习吗

来自手机贴吧2楼2021-07-11 10:25
      我想问啥时候开学呀

来自手机贴吧3楼2021-07-16 22:24
      收起回复
        五年制什么时候开学呀

来自手机贴吧4楼2021-07-19 22:32
        收起回复
          需要自己带被子吗

来自手机贴吧6楼2021-07-21 11:11
          收起回复
            什么时候开学啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-07-22 00:58
            收起回复
              什么时候开学啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-07-22 00:59
              收起回复
                今年学校五年制大专的分数线是多少

来自手机贴吧9楼2021-07-27 18:02
                  五年制的哪个专业好点啊

来自Android客户端10楼2021-07-27 18:06
                  收起回复
                    单招准考证丢了,开学要让带怎么办?

来自手机贴吧11楼2021-07-28 23:36
                    收起回复
                      学姐学姐,宿舍是上床下桌的还是一个寝室只有两个是上床下桌别的是上床下铺。

来自Android客户端12楼2021-07-29 01:29
                      收起回复
                        我是马上进入老校区,五年制空中服务洗的一名新生,请问老校区空中服务系小姐姐多吗,学校宿舍怎么样,让不让带手机

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-07-29 18:52
                        收起回复
                          五年制的在哪里报名

来自Android客户端14楼2021-08-01 22:07
                            单招准考证丢了,去报道怎么办?

来自手机贴吧15楼2021-08-02 13:26
                              单招准考证丢了,开学要让带怎么办

来自手机贴吧16楼2021-08-02 22:53
                              收起回复