北京相亲吧 关注:28,932贴子:530,092
  • 6回复贴,共1

【07-10 找男朋友】想要有个甜甜的恋爱,是否能遇见你?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-07-10 17:43回复
    无房还没上进心的路过

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-07-17 07:54
      白羊!94!185!90kg!偏壮!祖籍河北!定居天津!天津有房两处均在中山门!在北京工作!有驾驶证!无车!准备今年或者明年买车!性格开朗!佛系!其实在哪里发展都无所谓!人毕竟会落叶归根!我主要注重回天津!毕竟守着父母是不是儿女应该做的嘛!一个人一个看法吧!不抽烟,不喝酒!这个东西还是靠自制力的!不要在意我发这么多感叹号的细节!个人习惯!

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-07-27 14:24
        97年 男 172 京籍 大兴人 房车均有 不用和父母住一起 硕士在读 毕业后两年准备在丰台买房,小姐姐看下能接受的吗 可以的话私信下我联系方式 咱们可以聊聊的

IP属地:北京4楼2021-07-28 14:06
          气质+++了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-07-29 12:28
            93年的一个北京土著,住在丰台右安门附近。目前在一家游戏公司做客服GM。平时比较宅,偶尔出去骑行,喜欢旅游但是总是一个人所以不怎么去。目前喜欢健身和看书。只想找一个能够相濡以沫彼此共同走到以后的人,弱水三千,我只取一瓢饮。有些东西失去后才倍感珍惜,因为我是单亲家庭,所以我更渴望一段家庭的幸福感。希望能和你相识 我VX:415398756

IP属地:北京6楼2021-07-29 12:54
              cyx2035

来自Android客户端7楼2021-10-16 11:17