河南司法警官职业...吧 关注:39,713贴子:890,695
  • 21回复贴,共1

提前批招录结束

只看楼主收藏回复

提前批次录取情况通知
我院提前批次已经录取结束!
文科男生最低分402分,文科女生最低分518分。理科男生最低分386分,理科女生最低分508分。
现在未能查询到档案状态的同学,可以稍等,今天或者明天可以在报志愿的个人首页上查询。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-07-10 16:33回复
    以投档状态为准哦

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-07-10 16:39
      分数线确定吗?

3楼2021-07-10 16:50
      收起回复
        投档状态没有更新的耐心等待

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-07-10 17:07
          请大家谨慎分析吧内信息 谨防诈骗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-07-10 18:06
            投档状态有部分已经更新 请大家稍后查询

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-07-10 19:44
              显示已投档的就是被录了吗

来自Android客户端7楼2021-07-10 19:53
              收起回复
                本科还是专科

来自手机贴吧8楼2021-07-11 08:50
                收起回复
                  本吧新生群只有我发的为真实群号

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-07-11 08:57
                  收起回复
                    有没有学院图书馆和警体馆照片

来自手机贴吧10楼2021-07-11 09:26
                    收起回复
                      学校就业怎么样

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-07-13 22:02
                      收起回复
                        提前批分数线

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-07-21 22:30
                          微信公众号那个平台啥时候开放,2021级新生啥时候开学。

来自Android客户端14楼2021-09-02 19:42
                            2021届,掌上迎新登录认证失败怎么回事?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-09-02 21:50
                            收起回复
                              理科女生的那个提前批分数线好高呀

来自Android客户端16楼2021-11-21 11:02