别克微蓝吧 关注:611贴子:2,077
  • 34回复贴,共1

微蓝6插电混动,两千公里用车感受

只看楼主收藏回复

购车38天,两千公里加了3次油570块钱,充了7次电,跑了有一千公里左右的高速,剩下的都是市区跑,车机显示综合油耗4.69L。
动力加速:不管是亏电还是满电没有区别动力是一样的
噪音:满电时静音效果真好,基本上油门不踩过一半基本都是电,如果亏电那噪音就有了超过两千转基本就是拖拉机了,有的时候会猛的有一阵很大的声音,如果发动机在两千转以内基本没什么声音,反正音乐开大点还是可以的。十万出头的车要求不要太高
减震底盘:减震效果整体还是偏舒适的,就是过减速带是感觉有点忽忽悠悠的,其它过坑还有小的不平过滤的还算不错,急转弯减震支撑力还是不错的。
车机系统:这个车的车机系统感觉还不错比较简单,反应还算快,语音识别的还不错
空间和座椅:空间在这个不到两米七的轴距里算是真的很大的,我一米八的身高,把驾驶座椅调到正好,后面再坐个一米八的人还有将近两拳的距离,座椅舒适度还不错(在这个价格上),还有后排放倒可以放平,我中午午睡的时候经常躺上去睡觉,腿可以伸直,像一个床一样很不错,空间我很满意
总结:微蓝6整体感觉还是不错的有缺点是不假,但是顶配十三万就可以拿下了,对于这个价格我是不挑啥了。还有车自带的充电器需要7个小时才能充满,说明书上写的2.6个小时充满电的应该是充电桩吧,没试过不知道。#微蓝6##汽车##汽车#
最后补充一下我之前是辆手动挡的科鲁兹,可能是也没开过好车没啥见识,大家看看就行。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-07-08 23:38回复
    同顶配 还可以 可以送充电桩啊

来自iPhone客户端2楼2021-07-10 13:02
    收起回复
      交个朋友我想去你买的地方再买一台

来自手机贴吧3楼2021-07-20 21:22
        中配已提,落地12.85,分期无利息,无手续费,坐标深圳

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-08-12 20:58
        收起回复
          为什么我每次启动都要重新登录账户,求大神解答

来自Android客户端5楼2021-09-23 23:08
          收起回复
            中配已提,加上天猫补贴12.2落地

来自手机贴吧6楼2021-11-14 06:14
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-11-19 21:30
                被推荐为精华文章并置顶,老铁再接再厉

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-12-27 21:25
                收起回复
                  卧槽,我去年买的,顶配16.5

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-08-06 13:46
                  收起回复
                    找我内部价

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-11-11 14:24
                      裸车 9.5 私我

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-11-13 12:14
                      收起回复
                        有车有群吗拉一下谢谢15029273226

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-04-24 20:30