奥奇传说吧 关注:164,357贴子:7,992,617

【百星礼包】终于拿到手了

只看楼主收藏回复

其实6月30号就到了可惜一直没得领,现在终于到手,好耶
熟悉的京东镇楼

来自Android客户端1楼2021-07-08 22:17
    眼罩,说实话我不是很喜欢这个图案,只能怪自己手气不好了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-07-08 22:18
      大部分眼罩都是这个

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-07-08 22:19
        阿修抱枕,比想象中的小,用尺子比划了一下
        刚开出来有种汽车味,今晚不知道能不能抱着睡,似乎没我放在学校的猫顺手

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-07-08 22:19
          总结一下,你觉得亏就亏你觉得赚就赚周边普遍溢价

来自Android客户端5楼2021-07-08 22:21

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-07-08 22:22

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-07-09 00:06
                一周前我就拿到了,京东快递打电话给我的时候我还一脸懵逼,我说我没有在京东买过东西啊

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-07-09 00:28

来自Android客户端10楼2021-07-09 02:43
                    你们都多少名,我一百零几还没到

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-07-09 10:54
                      我特别讨厌汽油味,我小时候不晕车,初中开始突然晕车

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-07-09 14:07

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-07-09 20:51
                          我就不是这个眼罩

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-07-09 23:42

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-07-10 00:23
                              看到帖子才发现我的立牌到了,昨天下午京东打电话给我,我直接给人拉黑了,吓死我了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-07-10 01:04