yy直播吧 关注:784,207贴子:1,060,522
  • 8回复贴,共1

【活动】看TF家族朱志鑫直播,盖楼赢好礼

只看楼主收藏回复

⭐为TF家族朱志鑫山城夏日“志”直播打call,盖楼送福利,赢签名周边!!!
TF家族-朱志鑫直播时间:7月9日20:00-22:00,打开YY直播搜索朱志鑫,吧内用户可以点击频道-娱乐-活动banner,直达直播间!
⭐活动时间2021年7月8日~7月9日18点
⭐活动方式:第一步:关注【yy直播吧】
第二步:在本活动贴内盖楼回复:#YY直播 TF家族朱志鑫##爱豆周五见#+想要送出的祝福或是对直播相关内容
如:#YY直播 TF家族朱志鑫#未来可期!#爱豆周五见# #YY直播 TF家族朱志鑫#期待直播~#爱豆周五见#
⭐活动奖励我们将为第1666楼送上荣耀手环一个、2666楼送上签名周边一份、3666楼送上荣耀手环一个、6666楼送上airpods一份。
以上,实物奖励均包邮!!!!观看直播期间,也会随机抽取幸运观众随机发放亲笔签名周边哦,快来参与吧!
⭐活动规则
1、所有中奖吧友需关注「百度直播吧」,且账号不处于封禁状态
2、连续刷帖不得超过6条,超过时顺延至下一位用户,最多顺延不超过2个用户(不限定楼层)
3、每个ID同一奖品限领一次,重复得奖顺延至下一位用户,最多顺延不超过两人
4、请规范发帖回帖,不带话题回帖取消中奖资格,顺延至下一位
5、结果将在活动结束后72小时内在【yy直播吧】公布;公布名单后中奖人员请在5个工作日内联系@TF家族张极8月27日晚20点 进行兑换,逾期视为自动放弃奖励。

来自Android客户端1楼2021-07-08 20:49回复
    冲啊

来自iPhone客户端2楼2021-07-08 22:32
      铁子们冲啊

来自iPhone客户端3楼2021-07-08 22:32
        yy直播 TF家族朱志鑫#爱豆周五见

来自Android客户端4楼2021-07-08 22:35
          #YY直播 TF家族朱志鑫#未来可期!加油

来自iPhone客户端5楼2021-07-08 22:35
            #yy直播 TF家长朱志鑫 未来可期!

来自Android客户端6楼2021-07-08 22:36
              #YY直播 TF家族朱志鑫# 未来可期!加油

来自Android客户端7楼2021-07-08 22:46
                看看

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-10 11:18
                  #YY直播 TF家族朱志鑫# 未来可期!加油

来自iPhone客户端9楼2021-08-07 09:12