婚姻吧 关注:1,572,258贴子:49,478,685

请问婚后一般是谁做饭

只看楼主收藏回复

婚后一般是谁做饭多点?女的会做饭重要吗

IP属地:浙江1楼2021-07-08 11:51回复
    重要,但是这个不分男女,不管男的女的会做饭都很重要。结婚谁会做谁拿手谁做呗,但是现实是男的会做饭的比女的少…不过这个东西可以去锻炼对方~

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-07-08 11:58
    收起回复
      要想捉住对方的心❤️,先要捉住对方的胃!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-08 12:02
      收起回复
        不做饭的女人是不是不能娶

IP属地:浙江4楼2021-07-08 12:29
        收起回复
          重要,女的会就省了你妈做

来自Android客户端5楼2021-07-08 12:43
          收起回复
            做不做是一回事,会不会做又是另一回事

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2021-07-08 12:52
            收起回复
              0.3年的号,不知道是不是那个谁的小号

来自Android客户端7楼2021-07-08 12:56
                家里有钱雇保姆还用担心这个?

来自Android客户端8楼2021-07-08 13:17
                收起回复
                  不论谁做饭都不重要,重要的是要会做饭,除非你家能永远请得起阿姨来帮做饭
                  不记得哪个名人曾说过这样一句话过:如果婚姻爱情不落到洗衣、做饭、数钱、带孩子这些零散的小事上的话,那这婚姻是长久不了的。
                  因为生活中的这些琐事其实就是婚姻,没有这些琐事的话就已经不是婚姻了,这种婚姻存在也就没有意义了。

IP属地:贵州9楼2021-07-08 13:17
                  收起回复
                    我会做饭,所以我也会要求我另一半会做饭。我以前交往的人都会做饭。虽然我现在单身了。会做饭是生存技能。不会做饭我肯定不要。这是我的理解。假设我是男的我也会要求我媳妇会做饭。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-07-08 14:01
                    收起回复
                      看情况,谁先到家谁做

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-07-08 15:19
                        基本生活技能为什么不会,婚后谁有时间谁做么,家务也一样都是两个人的活。

来自Android客户端13楼2021-07-08 15:38
                          做的好吃的负责做饭,不做饭的负责洗碗

IP属地:菲律宾14楼2021-07-08 15:41
                          收起回复
                            谁工作轻松,谁先到家,之前商量好

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-07-08 16:26
                              没规定谁该做饭,一般情况谁先回家谁先煮饭。

16楼2021-07-08 16:26