林生斌吧 关注:3,472贴子:209,571

我的视角可能比较奇怪

只看楼主收藏回复

那个大舅子朱先生字里行间我看的感觉也不是什么好货,前半段阴阳怪气的,“祝福有,心疼也有”,这话说的~透着那么不真诚呢,应该是林XX,我X你妈吧?后半段更加牛,说凭良心(重点1)把我妹留给(重点2)父母的东西给他们,凭良心这句说明肯定不是赔偿款,因为赔偿款凭法律就可以了,那么就是口头承诺或者遗产咯?口头承诺不可考,我觉得就没啥讨论必要了,如果是遗产,朱小姐最重要的遗产就是这套被烧毁的房子呀(据说几千万呢,所以绿地赔的一亿有一半是这个房子的回购款)那法律在赔偿款里没留下给父母的?我也不知道,我也不敢问,因为有保密协议嘛?我只能按常理想一下,如果赔偿款真的没给,那应该去骂法院呀,***对吧,赔偿款一定是有父母的份的(所以只能凭良心而不是凭法律了)那么其实我觉得朱先生心里真实的想法是,靠着这波舆论混一下,因为(重点哦)能挖出一分钱将来可都是我的~还祝福莱,你帮帮忙吧,朱先生,哦,对了,这贴不讨论姓林的,太多人狂欢了,我没兴趣,我只是不喜欢姓朱的,阴阳怪气的很

IP属地:上海1楼2021-07-08 10:53回复
    你说的也有道理 你看现在这么多人议论这个事。 怎么样 怎么样 而他做为受害人家属 反而很沉默

来自iPhone客户端2楼2021-07-08 11:46
    收起回复
      目前的问题是,林生斌动了谁的钱?谁需要讨回?
      如果网民觉得林生斌欺骗了他们的善心应该退还善款,那么网民自己联合起诉林生斌。
      如果朱家人觉得林生斌应该给他们钱,他们自己打官司,不要裹挟舆论。

IP属地:北京3楼2021-07-08 11:58
        至于林生斌重组家庭生子,这真没啥可说的,那些觉得别人应该一辈子不娶因此才花自己钱赡养林先生后面人家又再婚了觉得自己上当受骗了,这种情况还没见到有谁打官司打赢了的。你就算唾弃也阻碍不了越来越多的人为网络卖惨埋单。一个小莉帮忙节目给基因病儿一天的筹款就能达到23万,卖惨挣钱力度就是真么大。
        劈腿也只是进入污点艺人名单,林生也不是艺人。

IP属地:北京7楼2021-07-08 12:02
        收起回复
          朱的哥哥和被害人关系一般,仅仅是血缘的关系不得不勉为其难的说几句,他的行为还不如广大路人,正常情况下自己妹妹别说被害,就是被欺负都不会轻易放过那个人,他好像有些算了不想深究的意思

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-08 12:35
          收起回复
            不是我针对他,针对的是所有不合常理的行为,如果当事人自己不愿意深查,那是不符合正常逻辑的,除非他认为深查下去会牵涉对自己不利的东西

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-07-08 12:37
              朱哥哥四年没发过声,哪里来的坏,要不是林威胁朱父母上公堂他才发话,洗你妹的白,朱的哥没直接指名算给面子了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-07-09 17:25
              收起回复
                (其实我觉得朱先生心里真实的想法是,靠着这波舆论混一下,因为(重点哦)能挖出一分钱将来可都是我的),楼主没看微博吧,人家说了代长辈捐出妹妹所有遗产。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-07-09 17:29
                  同理解我也认为这不可能是什么好货

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-07-09 17:42
                    谁知道呢,等后续呗,现在舆论已经一边倒了,姓林的不管拿出来什么证据都能被各种鸡蛋里挑骨头,反正我目前不信所谓的林杀人谋财,毕竟警察专案组能查不出来吗不用我们私底下议论,像现在的主要就是姓林的说他的钱都去哪了,有没有婚内出轨,有没有大儿子

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2021-07-09 17:53
                    收起回复
                      你是脑子比较奇怪

来自Android客户端21楼2021-07-09 18:04
                        论洗白技术之一--声东击西!

IP属地:上海来自Android客户端22楼2021-07-09 18:27
                        收起回复
                          开始暗示林一分钱都没有给岳父母,后来林发声说已给了他们30%,然后大舅子立即发声要一分不要全捐,自己难道不跟父母沟通?早干什么了,现在才说要捐,这大舅子像个好人?

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2021-07-09 18:44
                          收起回复
                            两边都不是好东西罢了 都是为了钱 还心疼妹妹 心疼妹妹的遗产吧 真心疼妹妹当初他妹和外甥女被晾在小区晒了那么多天的时候他人呢?这件事除了朱小贞和那三个孩子以外没一个值得可怜的

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2021-07-09 18:46
                            收起回复
                              网友脑子简单,现在一股脑支持朱舅舅的就是当年一股脑支持林生斌的,从各方发言来看,林生斌应该和娘家人因为遗产和赔偿款分配不均起了嫌隙,一个多亿的赔偿款谁都眼红

来自Android客户端25楼2021-07-09 18:50
                              收起回复