南京邮电大学通达...吧 关注:58,061贴子:2,186,465
  • 16回复贴,共1

讨论一下咱们学校附近饮食排名吧

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-06 15:19回复
    先从食堂开始吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-07-06 15:22
      我觉得第一名应该是一食堂三楼的水饺,他家刀削面便宜又大碗,面吃完了还能加,咱讲话了一碗全是肉的刀削面才13块,扬州哪有这地方

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-07-06 15:24
        我觉得并列第一的应该是一食堂三楼的维扬小炒,他家快餐9块钱一荤一素,菜码大的一逼,如果和宿舍一起吃饭还可以在那里点菜,便宜又好吃,4个人一个人花20就能吃很多菜了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-06 15:26
          第二名我觉得是一食堂一楼的牛肉拌面和石板饭,牛肉拌面早上吃也不腻,就是赠的汤有点太咸了,石板饭依旧老套路,便宜大碗,挺好吃的,喜欢吃豆皮的可以去吃

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-06 15:28
          收起回复
            第三名我觉得是一食堂二楼的麻辣香锅,好吃,麻辣很带劲,而且不贵很实惠

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-06 15:30
            收起回复
              当然这是我个人的喜好,有人不喜欢吃米有人不喜欢吃面,如果有喜欢吃的可以去尝尝

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-07-06 15:31
                接下来是遇见你的排行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-06 15:31
                  遇见你我觉得第一名可以是最左边那家炒菜,15一份味道挺不错,不是料理包

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-06 15:32
                    第二名烤肉拌饭,炒饭,燃面,这三家的味道真不错,而且炒饭是我喜欢那种粒粒分明的口感,不过就是有点淡,烤肉饭他家东西好吃,但是吃到下面太油腻了,燃面他家就是有点太干了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-06 15:34
                      顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-07-20 09:49

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-07-20 10:29
                          可以

来自手机贴吧14楼2021-07-20 16:09