游戏王ygocore吧 关注:242,721贴子:2,886,695

越玩下去,越发觉无限泡影有多好使

只看楼主收藏回复

现在都不藏在手卡了,直接盖场上,直接连着魔陷区一起禁,很多对手都忘了那个格子不能使了,直接往里放魔法,造成关键一康,还有些本来就盖着的,发动的时候被我通过无效怪兽来无效魔陷,太好使了嗷

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-07-05 11:20回复
    当然了,我不是重康玩家,不要骂我

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-07-05 11:21
      确实 不注意的时候很容易中招

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-07-05 11:23
      收起回复
        就是容易吃电爆

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2021-07-05 11:26
        收起回复
          是的,我就吃过亏。。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-07-05 12:47
            居然不是无效对面的神弓

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-05 12:53
            收起回复
              我™好几次被自己的泡影坑了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-07-05 12:57
              收起回复
                自己开过泡影的位置再开个魔法啥的被无效才想起来还有这效果

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-07-05 13:02
                  话说被泡影的怪兽,本回合还有遗言效果吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-07-05 13:18
                  收起回复
                    泡影常驻一号位和五号位防摆子卡组,有一次双打下意识盖那里了,队友(神数)缓缓打出一个问号

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-07-05 13:47
                      所以我刚入坑没多久就知道要躲对面盖牌的泡影了啊……

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-07-05 13:49
                      收起回复
                        所以打牌要留点心眼。。。线上被自己泡影坑的人不计其数,实卡还要自己多注意防止对面口胡在同纵列开魔陷。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-07-05 14:03
                          很多人没开魔陷自己选位置,往中间盖,很容易吃掉对面魔法

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-07-05 14:11
                            我也吃了几次亏,所以后来养成了一个习惯,发动魔法时不和对面的盖卡在一条直线上

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-07-05 14:12
                              很好用,有时候可以为我限制一回合的技抽,大宇宙,虚无,王宫,这点就很强,而且先手后手都能用,我这个满三

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-07-05 14:15