一加手机吧 关注:5,380,974贴子:36,778,337

【07-04 #资讯#】一加宣布旗下手机将获得最长四年更新

只看楼主收藏回复

一加手机的更新计划表
根据一加的更新计划,所有一加手机的更新优先级,将分成三档,分别是:一加8及以后的机型,均可获得3个Android大版本更新和4年的安全更新周期;一加8以前的机型,将遵循原有的更新计划,即最多更新2个Android版本,同时,最新发布的中端机型一加Nord 2也是和一加7等一样的待遇。

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2021-07-04 22:14回复
    所以我的一加6还能当备用机吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-07-04 22:51
    收起回复
      不是官方发的我不信,官方发的我也不信

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-07-04 23:27
      收起回复
        一加5更新到去年年底,从安卓7到10,补丁走了三年多感觉还可以。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-07-05 00:06
        收起回复
          系统更新都能倒退的,更个新一键验证码没了,各种毛病的手机

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-07-05 01:14
          收起回复
            一加7只想回安卓10

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-05 03:16
            收起回复
              一加还发中端机。。?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-07-05 03:23
              收起回复
                包括1+8吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-07-05 09:36
                  四年更一次是吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-07-05 09:49
                    oppofind系列也更新三个大系统

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2021-07-05 10:49
                      一加8t color os什么时候安排上

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-07-05 10:49
                      收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-07-05 11:02
                          4年觉得挺长吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-07-05 11:03
                          收起回复
                            事实上,越更新越不好用!我更新了都后悔了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-07-05 11:17
                            收起回复
                              小米也有最高四年的,哦,还有mix3这种旗舰就给了2年

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2021-07-05 11:53