收菜的篮子吧 关注:10,415贴子:232,162
  • 19回复贴,共1

李易峰古剑奇谭上映期间剧中演员九人上榜

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-07-04 09:33回复
    我们这里是偏远农村 播这剧的时候好多人讨论 到处是播主题曲的 好多人安利我李易峰 真的

来自Android客户端2楼2021-07-04 10:22
      李易峰登顶记录一直没人能破。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-07-04 10:31
        古剑当时是很火爆的,大街小巷都在谈论,我当时不爱看这种剧的人都经常听到百里屠苏这个名字,可见当时火爆的程度,李易峰的大名也经常被人提起,我当时也没有太在意,后来被他演的陈深和小凡圈粉了,在返回看古剑,感觉苏苏真是个招人疼的孩子,李易峰演的很棒

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-07-04 11:19
          娟儿还打不过马天宇,是怎么有脸吹的啊。哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-04 11:39
            看这图,古剑不会11人上榜了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-04 11:41
            收起回复
              当时我走哪儿买东西店里都在放古剑奇谭,公交车上也是剑心!不会唱这首歌听都听熟悉了。

来自Android客户端8楼2021-07-04 20:26
                哇塞,这么厉害

来自Android客户端9楼2021-07-04 22:08
                  这个是真厉害👍

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-07-04 23:11
                    7楼是个脑子不好使的黑子,经常神经兮兮的自说自话。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-05 21:58
                      李易峰,马天宇,杨幂,陈伟霆,张智尧,戚薇,郑爽,乔振宇,钟欣潼,张檬,李小璐,实际上一共有剧中11位演员哦

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-07-06 00:02
                      收起回复
                        初代顶流

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2021-07-08 15:25
                          这部剧还是我姐我弟强烈推荐我看的,我姐说她工作的地方男女都看,休息时间围在一起看这部剧。我那时候放暑假,不让玩手机,只好10点蹲点看电视。还被我妈说过很多次,说我不睡觉也不学习

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-07-20 22:46