番石榴吧 关注:3,105贴子:12,675
  • 18回复贴,共1

舌尖上的增城特产店。宿迁大学分店

只看楼主收藏回复

去年初入番石榴的坑。给宫粉红迷得无法自拔。邦友苦求不得,最后在淘宝寻觅,认真考察,觉得这家可信度比较高。但事实证明我还是太年轻了啊,
下面前两图为今天摘的果,其中一个自然掉落。
和商家宣传图(后3张)。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-03 21:44回复
    口味寡淡无味,一点味道都没有。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-03 21:47
      图片里的是出世红

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-07-05 08:10
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-11 18:23
          宫粉红没有这么红的吧,他的是全红的图啊。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-10-30 04:46
            不会吧,我也买了他家的。。

IP属地:福建10楼2022-08-08 08:12
              之前在这家点买了一棵什么红的,结果发来一棵瘦不拉几的,没过多久就死了

来自Android客户端11楼2022-08-13 13:55
                这家就是奸商

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-04 16:43
                  我也是这家买的,8月摘的果,也是货不对板

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-25 08:18

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-10-06 23:38
                      真正的宫粉红很少,可遇不可求,在广州增城还能找到

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-10-31 18:50
                        其实这家买的还是挺对版的,我夏天种的就是上面那个土红白红白的不怎么好吃,可是冬天种的很好吃啊,里面就是宫粉的,但是夏天种的里面是白色的。难道和季节也有关吗?夏天的不好吃,冬天的超级好吃,刚吃了一个,太好吃了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-11-26 20:33