剑灵拳士吧 关注:73,032贴子:1,550,559
  • 9回复贴,共1

要不大家发点小技巧,清洁一下?

只看楼主收藏回复

有小技巧的话直接发帖吧 别在这里回复 但是可以水帖哟,楼下开始

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-07-03 19:35回复
    先说v饿狼乱舞,这个技能为什么很多人锁了 因为变狼的时候卡v优先级 你先打了zxc 那么按下tab就会导致v变狼被饿狼乱舞挤掉 但是没关系 教你个小技巧!
    v饿狼乱舞是需要目标的 哦哦哦 懂了背身tabv变狼就不会被覆盖咯。bingo!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-07-03 19:36
      其次饿狼乱舞不建议用来增加铁拳层数
      因为饿狼乱舞技能前后摇非常巨大 即便第一段都很大,所以你为了增加铁拳层数更快的进入铁拳姿态而损失了rtf的伤害 这些伤害铁拳根本不能弥补
      具体我在b站有视频剖析 有兴趣可以看看:BV1Gv411B79N

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-07-03 19:38
        再谈谈另一个技巧 锁铁拳和饿狼乱舞都会覆盖斗志和变狼 还有一个技巧能完美解决 :
        在变狼前2s或者你想打完铁拳的话就前6s按下tab 这个时候进入铁拳姿态,然后按键顺序是cxztabv 最后一个v你按着不动就能变狼 并且携带23%爆伤进入狼神姿态 而且tab和v被覆盖的问题也不存在了。
        一、有人会问差个1-2s怎么办 拿捏不好啊?没关系的灵鹤现在都是16-18s了 铁拳最后一段吃到灵鹤比短打强得多 所以放心打。
        二、开tab进铁拳的话开tab后有时候还没来得及按c就被击飞了怎么办 首先你需要对boss有足够的熟练度 其次你要有专注度 比如真的卡在那个节骨眼上了你可以按个qe 放弃这个操作直接变狼 反正你纯短打也要qe的 没有影响不是吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-07-03 19:39
          发了几遍都刷不到 真难啊 怪不得都说贴吧是垃圾桶呢 骂人一句话都能发 攻略发10遍发不出去

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-07-03 19:40
            水一下,顺便离谱

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-07-05 01:36
              想问一下,带降魔进狼好,还是带爆伤进狼好

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-07-05 09:52
              收起回复