lol日服吧 关注:148,369贴子:1,054,821
  • 29回复贴,共1

日服大师王者比电一黄金厉害吗?

只看楼主收藏回复

我觉得日服王者比电一白银厉害一点,黄金就是五五开吧你们觉得呢

来自Android客户端1楼2021-07-02 15:46回复

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2021-07-06 14:58
    收起回复
      所以你上日服大师了?

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2021-07-06 16:08
      收起回复
        不过这个号以前叫fw打野,你可以搜我OPGG排位是不是把把C,不说别的看我平时和谁玩也就知道了是不是我本人了叭,但我确实黄金,日服上不去钻一的建议反思一下哈😊

来自Android客户端6楼2021-07-10 00:18
          你说是就是

IP属地:天津7楼2021-07-10 18:58
            峡谷430点,日服大师你可太强了!

来自iPhone客户端8楼2021-07-10 21:16
            收起回复
              你都这样了那我还是不封你了 你继续说

9楼2021-07-13 19:46
              收起回复
                说得都对

10楼2021-07-13 19:46
                  每次排到大师都想骂人,能会玩一点游戏不

IP属地:日本来自手机贴吧11楼2021-07-14 01:45
                    确实,你说的都是对的

来自iPhone客户端12楼2021-07-16 14:07
                      原来峡谷430等于国服黄金啊,那我国服钻石不他妈峡谷千分了

来自iPhone客户端14楼2021-07-19 22:58
                        你说的对

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-10-05 02:06
                          有没有空

来自iPhone客户端16楼2021-12-09 21:13