三亚婚纱摄影哪家好吧 关注:159,904贴子:146,584
  • 15回复贴,共1

谁去三亚遇见爱旅拍拍过吗?他们的婚纱照拍摄有没有什么新花样呢

只看楼主收藏回复

谁去三亚遇见爱旅拍拍过吗?最近他们的婚纱照拍摄有没有什么新花样呢?

IP属地:湖南1楼2021-07-02 10:47回复
    新花样当然有啦,遇见爱旅拍!人家可是在很多地方都有分店的,做了很多年了,服务质量那都是可以保证的。还有就是人家有的摄影基地!别家都没有!你去看看吧!不会让你后悔的···

IP属地:湖南2楼2021-07-02 11:06
    收起回复
      遇见爱是一家老店了 服务 口碑 技术都是不错的
      是一帮热血青年打拼下来的一家网红摄影工作室
      很有创意能力的,摄影师拍照很有自己的想法,还会根据新人的情感故事拍出属于他们自己的婚纱风格
      主要是以纪实风为主,照片拍的造型那些都很有意思的

5楼2021-07-02 13:54
        不是很清楚哦,建议你自己去店里了解看看,听说三亚风景很好,我都想去那边拍婚纱照

IP属地:贵州6楼2021-07-02 14:38
          遇见爱旅拍是当地比较有特色的有名气的一家工作室 风格时尚有创意,年轻人都很喜欢的 , 可以去看一下。

7楼2021-07-02 17:03
            私人定制吧,专业的一对一服务,很适合年轻人拍、

8楼2021-07-08 14:48
              要什么自行车,疫情又开始了 问问能不能拍吧。

9楼2021-08-10 09:05
              收起回复