光与夜之恋吧 关注:49,810贴子:864,144

赛车的终点是赛道的尽头,而我的终点,是你的身边

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-07-01 22:09回复
    惯例开个记录贴,看看能坚持多久吧,目前还在观望要不要氪金

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-07-01 22:10
    收起回复
      11这句登录语音太好听啦

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-07-01 22:11
        目前的卡组,在努力推图了明天可以解锁纷乱虹光二段光影,再升升等级和技能,应该能推完吧…资源就留着11限定啦

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-07-01 22:38
          谁能想到一周之前我只是抱着来看看沙雕未婚夫的想法呢
          果然真香虽迟但到

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-07-01 22:43
            呜呜我永远爱11

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-07-03 10:26
              总算通关了,咸鱼躺平

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-07-03 10:42
                没忍住去b站看了约会,🆘11好帅啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-07-05 20:15
                  总算升到中级啦,可喜可贺

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-07-09 18:45
                    11两张卡总算满级了,不太想养叉烧的五星了,纠结是换无可遁逃养着还是

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-07-12 09:25
                      攒了40张巡游,胖鸟总算给我叼回来贵宾券了呜呜。11好帅啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-07-15 09:14
                        研习第九章啦

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-07-26 11:17
                          11的电话打完啦,可以慢慢攒💧了

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2021-07-26 11:27
                            啊啊啊磨了几天研习终于通关了!我真的是个肝帝!以及感谢查少的生日商店!要是没有这些沙子估计还得几天才能过了
                            终于可以躺平了

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2021-07-28 20:55
                              接下来材料都可以攒着等11的卡了,快乐!每天的金币任务可以用来开光夜结局啦

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2021-07-28 20:57