新网王吧 关注:91,366贴子:2,444,304

我决定了。我就赌德国加赛。

只看楼主收藏回复

我决定了。我就赌德国加赛。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-07-01 18:48回复
    单打一的激烈程度不亚于以往。而且有没有可能。博格凤凰。凤凰看见自己之前和德川的比试时候那样。。博格是那时候的自己。自己是德川。就不说怎么打了。因为是平局管你怎么打。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-07-01 18:51
      加赛有可能的,龙马开天衣秒杀德国隐藏高中生,圆上之前打败德国队的伏笔

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-07-01 18:54
      收起回复
        纵观整个网王。新章,序章,关东篇之前等等。唯一一局正赛平局就是冰帝桦地和河村。所以。u17也会有一场平局。到底是哪一场平局。可大可小。我赌这场单打一。博格不打了。平等院也无法继续比赛。既保住自己的13格,而且也保住了德国职业选手全败的脸面。那么加时赛。德国肯定有个武器。那么这边上小金未尝不可。但是我倾向不二。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-07-01 18:56
        收起回复
          不二和手冢有在德国相约的羁绊。既然没有在场上对决。那么就让你看看我已经超越你。不再是你的影子了,我就是我自己

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-07-01 18:57
            德国选手不是已经都亮过相了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-07-01 19:01
            收起回复
              加赛最有可能上小金。不过我不认为会有。

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2021-07-01 21:09
                不至于不至于

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-07-01 21:29
                收起回复
                  拿什么独

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-07-01 23:38
                  收起回复
                    6-7个月之后再来看看楼主赌对了没,我觉得没有加赛

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-07-01 23:51
                    收起回复
                      平局比较简单。看怎么画博格平局。凤凰容易。直接不省人事或者体力不支都有可能。但是你要画博格故意体力不支那有点太假了。好家伙耐力跑步都不带大喘气的人会装体力不支除非眼瞎

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-07-02 00:16
                        同意同意,加赛吧

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2021-07-03 09:03
                          加赛 我赌小金上

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2021-07-03 10:10
                            一个断双腿,一个断双手,比分相同,加赛

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2021-07-03 13:09
                            收起回复
                              不二不可能上加赛,决赛送经验吧。加赛只能是小金了。

IP属地:北京来自Android客户端21楼2021-07-03 15:28
                              收起回复