kemocoliseum吧 关注:4,616贴子:13,626

回复:【新版汉化补丁】Kemocoliseum 0.9.2289.34 汉化测试文件

只看楼主收藏回复

感觉增加了动态以后 人物有些......奇怪

IP属地:上海来自Android客户端43楼2022-01-09 20:01
    游戏更新了,楼主汉化还更新不

IP属地:广东44楼2022-01-10 17:16
    收起回复
      黑屏闪退怎么解决

IP属地:湖北来自Android客户端45楼2022-01-11 21:14
      收起回复
        红p是啥

来自Android客户端47楼2022-01-16 09:52
        收起回复
          搞了个中英双语显示,方便自己看(和校对文本),问一下我可以单开一个贴发布出来吗
          1enHV3uPU2mwM0jaX8evPRQ?pwd=9k4w
          效果:
          因为之前有做过几个大型rpg文本的中英显示,这个做起来就挺方便的。

IP属地:江苏48楼2022-01-17 14:40
          收起回复
            我刚赞助的游戏,他么截屏翻译累死了,楼主,itch上都68版本了,跪求更新,求求了

IP属地:广西49楼2022-01-17 22:08
            收起回复
              赞助过来的游戏只有第一章,就挺突然的

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2022-02-01 15:27
              收起回复
                感谢楼主大大,孩子玩的很开心,我真的很想要狮子的dio

IP属地:上海51楼2022-02-12 22:35
                收起回复
                  感谢楼主,已经支持了作者,因为有你的汉化入的。

IP属地:江西来自Android客户端53楼2022-04-29 04:26
                    itch上怎么找游戏啊

IP属地:湖北55楼2022-05-01 09:44
                    收起回复
                      好像官方3月2号就把公开版下载删了,现在搞不到了(惨)

IP属地:广东56楼2022-05-09 14:09
                      收起回复
                        lz我的超人

IP属地:广东来自Android客户端57楼2022-05-17 00:48
                          感谢楼主,想问和aoba约会没有翻译是正常的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端58楼2022-05-26 14:23
                          收起回复
                            有没有老哥知道安装补丁后不能手动存档了怎么办,版本63安装汉化补丁后点击存档一直在转圈啊

IP属地:陕西来自Android客户端59楼2022-05-30 20:38
                            收起回复
                              已经弄好了 十分感谢。只是游戏内不可以手动存档了 一直转圈圈。请问有别的好的办法吗

IP属地:江苏60楼2022-06-04 16:29