故事吧 关注:3,686,643贴子:98,886,482

和狼奶双修的日常

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-06-30 16:19回复

来自Android客户端6楼2021-06-30 16:21

来自Android客户端7楼2021-06-30 16:21

来自Android客户端8楼2021-06-30 16:21
          hhhh不知道要从哪说起

来自Android客户端9楼2021-06-30 16:21
            说说怎么认识的吧

来自Android客户端10楼2021-06-30 16:23
              就有一次跟我朋友出去,在一个地方听歌的时候看到了他,当时感觉好帅(现在感觉…还是有点帅的叭)

来自Android客户端11楼2021-06-30 16:24
                就特别想要去要微信,一直在犹豫

来自Android客户端12楼2021-06-30 16:25
                  没想到有另外一个女生也想去要

来自Android客户端13楼2021-06-30 16:25
                    别问我怎么知道的

来自Android客户端14楼2021-06-30 16:25
                      她当时拿着手机站着他(我对象)后面,看她表情感觉很紧张,她朋友还在给她使眼色,好巧不巧我对象回头了,递了一个娃娃给她(当时手上有两个)然后那个女生拿着那个娃娃跑了,过了一会本来两个女生又多了两个,就四个人一起在偷偷看他

来自Android客户端15楼2021-06-30 16:28
                        叫他为z吧

来自Android客户端16楼2021-06-30 16:28
                          到最后要走了我还是一直想要微信,但是我看到了z拿着另一个娃娃轻轻的砸了一个一个女生然后跟她打招呼,我也不知道当时为什么就很生气小小声的说他是渣男hhhh

来自Android客户端17楼2021-06-30 16:30
                            最最后要走了我一脸不舍得,我朋友看不下去直接把我手机抢过去要了微信,我当时尴尬到快要哭出来了

来自Android客户端18楼2021-06-30 16:31
                              加上之后说了几句话然后刷了一晚上的表情包hhhh后面就没聊过了,有时候会在朋友圈互动互动

来自Android客户端19楼2021-06-30 16:33