路亚吧 关注:394,171贴子:6,681,800

你们到时候就等着看首页全是加精的商家帖吧

只看楼主收藏回复

我看好多人手机客户端看不到这个置顶帖,截图给你们看看

IP属地:浙江1楼2021-06-30 14:17回复
    一个商家一星期一帖,谁不想自己帖子在首页靠前,不能机器顶我人工顶不可以?怎么,合着我们普通吧友打开路亚吧先看完一溜的卖货的帖子,再从夹缝中找其他交流的正常帖子?

IP属地:浙江2楼2021-06-30 14:20
      我觉得您说的非常有道理,打心底支持您

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-06-30 15:01
        等着你被删

来自iPhone客户端4楼2021-06-30 17:17
        收起回复
          这是怕商家送钱找不到地方!

IP属地:河南5楼2021-06-30 17:23
            还加精置顶 敢问哪位吧友需要这种服务?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-06-30 17:51
            收起回复
              商家贴加精?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-06-30 17:56
                我比较在乎能不能白嫖到饵

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-06-30 18:09
                收起回复
                  他就这意思,以后商家入驻,首页一堆加精的商家帖子

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-06-30 18:15
                  收起回复
                    你爱咋认为咋认为 理解不了就别看

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-30 18:26

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2021-06-30 19:21
                        本来想删你这帖子顺带封你个十循,但是我们为啥着你的全套?语文水平是胎教?你有没点正常的理解能力?什么叫进贴吧先看一堆精品贴置顶贴?你用小霸王刷贴吧?有没点实践能力?怎么,开放商家发帖你有成见么?你看到哪个吧务组成员收好处推商家了?吧务组以允许部分商家适当宣传商品的条件通过抽奖来活跃吧没气氛,就被你个幼稚园肄业的理解成受贿商家助长商家做广告了?长点脑子,不行取关哈

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2021-06-30 19:21
                        收起回复
                          先看清楚规则,看不明白就抄个几百遍,你真以为吧务靠这个赚钱?

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2021-06-30 19:23
                          收起回复
                            没收一分钱商家一分钱。渠道原因,很多东西渠道问题肯定比淘宝便宜,对商家的要求也是明码标价。加精是以更新的形式置顶,不会占用过多面板,不存在你认为的满屏广告。没收一分钱,做活动还都是我们自己出钱,没想过牟利,也不会坑吧友。你还想咋滴?乐意在这玩就玩,不乐意玩滚蛋。

IP属地:玻利维亚来自Android客户端16楼2021-06-30 19:46
                            收起回复