天使之翼吧 关注:17,849贴子:361,435
  • 11回复贴,共1

天使之翼2密码猜出来的几率有多少?

只看楼主收藏回复

有人不懂日文蒙对没?

1楼2021-06-30 09:26回复
    不知道密码的时候,乱选蒙对一次。
    关卡正好接着上次打东邦,忘记是级别高还是属性高?任何垃圾队友都是平射破门网。
    没玩完一局家人敲门,告诉正努力学习等会开门、手忙脚乱电源碰没了 !

2楼2021-06-30 10:04
      我觉得不可能.
      人体有2亿分之一的机会 可以穿过墙体..
      你可以试下.

IP属地:广东3楼2021-06-30 13:11
        小时候写的字乱七八糟,蒙对了一次,全员高等级,不知道是不是满级打最后一关巴西队,开心死了,打了半场,可惜后面电脑电源接触不好,给关掉了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-30 14:23
          我小时候玩的不是日文版,卡带不见了,文字有点像韩文,也有可能是阿拉伯文……玩完2代去买的1代……圣斗士我倒是蒙对过一次密码,自己抄的密码有时候居然不对,有次生气乱输一气,结果进去了,直接到天秤座那关……感觉天使之翼要想蒙对密码太难了,至少比圣斗士要难……楼上蒙对的兄弟们太牛了……

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2021-07-04 22:34
            会玩的都用金手指 要什么密码啊

来自Android客户端8楼2021-09-27 21:53
              我倒是正常打密码,可能输错了 但是关数都对。还是正常刷级完。最后2关来回折腾。发现松人平射,对方球网穿了,发现数值都是200+。然后记下密码,没多久就满级了。

IP属地:辽宁9楼2021-10-17 08:24