剧本杀吧 关注:76,438贴子:422,231
  • 16回复贴,共1

内含剧透,慎入!吐槽重庆谍影迷雾,逆天bug!

只看楼主收藏回复

就想问一点,那个惠比寿雕像还是什么玩意儿的线索给的毫无逻辑,非常扯蛋。
为什么文国俊的线索会出现惠比寿雕像这种完全没有任何道理的证据?
第一,文国俊自己没有这个雕像(至少剧本没写有)。第二,文国俊剧本从头到尾没出现过这个雕像,突然搜到的时候我甚至认为这是别人的跟我毫无关系,甚至让我猜测除了我和妹妹之外还有一个日本人。
第三,我当天在大酒店只是在门口远远望着发现一个背影很像王志华的人走出赌场,我根本没进过赌场,更别提跟王志华赌博还把雕像输给他了。
我玩的时候王志华就凭他在赌场赢的日本惠比寿雕像就猜我是日本人
我很不服,这个线索真的毫无逻辑,而且我的日本樱花诗集被妹妹搜到了并且隐藏了,(那时我们已经兄妹相认)
他就凭这一个雕像就猜我是日本人,这个雕像的线索给的真的毫无逻辑,
体验感很差,这个本子我要打分的话绝对是烂本,有这种bug真的太垃圾

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-06-29 00:27回复
    我本来可以完美隐藏身份的!就因为剧本杀作者安排了个雕像这么个坑爹的bug线索,连诗集都被同伴妹妹隐藏了,本来除了妹妹没有人知道我是日本人!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-06-29 00:29
      机制本还想要完美逻辑? 你妹妹那名字就像日本人 还需要证据锤?

IP属地:四川3楼2021-06-29 01:27
      收起回复
        本来可以完美隐藏身份的。。。被你藏一个线索就可以隐藏身份那才是真的烂本

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-29 07:27
        收起回复
          没说作者不可以安排线索,你作者就是安排十个暴露身份的线索都没问题,前提是要符合逻辑,这个雕像毫无逻辑,就是一个bug线索,那这个本就是一个烂本,特别是还标榜自己是所谓的硬核推理本,你看过推理小说么?到最后作者根据一个前面根本没有出现过的线索告诉你某人是凶手,你看完怕不是要给作者寄刀片?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-06-29 08:10
            这就是个垃圾本 来反驳

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-06-29 08:11
            收起回复
              建议你和他们组一桌开一局

IP属地:浙江7楼2021-09-07 10:23
                我也玩的这个角色,雕像跟我完全没关系 我没去过赌场,你那边的王特么是个天眼吧。
                另外 我被盘***那个樱花诗集,日本间谍选密码本选尼玛个樱花诗集 扯淡呢吗
                更奇葩的是我妹妹全程梦游,一直以为我杀了她哥,我隐藏到最后被我妹妹毒死了。。。

IP属地:四川8楼2022-05-21 23:57
                  复盘可私线下本700本玩家(也可发行)1:1复刻

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-06-07 11:52
                    哪几个角色是日本人,我到时候玩的话就不选

IP属地:四川10楼2022-06-24 01:22