剑网3指尖江湖吧 关注:266,027贴子:5,619,811
  • 13回复贴,共1

【策划教教我】pvp商店什么时候可以开放卖小铁?

只看楼主收藏回复

4个店都满了,石头抽奖拿了一大堆都用不完,好感全满,宠物都买了,你告诉我要怎么用这么多pvp币?或者你允许过量领取,不然买的战令不能领奖,币我不在乎,通宝就这么睁眼看着不能拿,真恶心人。
把小铁放商店会阻了你吃shi的路吗?现在这些币一点用也没有,你也别怪没人玩pvp,大部分人都是趋利的,你开放小铁你看有没有人玩。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2021-06-28 21:46回复
    @指尖策划菌✨ 能不能做个人,pvp玩家是没充钱吗?充了钱不让领,真有你的

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2021-06-28 21:47
      旱的旱死,涝的涝死,这么有钱不做一下公益?比如:先包养3楼。

IP属地:广东3楼2021-06-29 15:01
        确实。放上小铁,每周刷满。

IP属地:内蒙古4楼2021-06-29 15:03
          ch:开放了888通宝小铁礼包卖谁

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-06-29 17:35
          收起回复
            买孔啊 存着不开

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-06-29 17:53
              楼主名剑接单吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-30 09:30
                有签的时候买石头 好的留下 没用的分解 然后卖铁 还能赚金币

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-06-30 09:53
                  这些pvp商店到底有什么用?
                  买好感?真贵,但是我前几个赛季就都买齐了。
                  买橙孔?氪佬们抽奖橙孔满仓,穷鬼们哪会花钱买橙孔?
                  买洗练石?不都是转移词条吗?拆垃圾拿。就算是刷现在刷新巨贵的商店,也比洗练石便宜。
                  买宠物,不就一次性的吗?

IP属地:澳大利亚9楼2021-06-30 10:21
                    小铁绑pvp商店,你是想代练接单吧

IP属地:甘肃10楼2021-06-30 11:37
                      说了加一下我,不看私聊吗

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-10-14 09:00
                        说了加一下我,不看私聊吗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-11-17 03:31
                        收起回复