叶开吧 关注:7,325贴子:149,012
  • 9回复贴,共1

吕松是彻底不要face了么?你什么时候喜欢叶开丁灵琳了

只看楼主收藏回复

几年间想法设法踩叶丁吹上官小仙和傅红雪的不是你么?说叶开不守信用不孝顺只会逃跑的不是你么?现在反过来说自己喜欢叶开丁灵琳,说叶粉颠倒黑白扭曲原文了,扭曲原文的不是你么?自己亲口说的叶开不吸引你的不是你么?说叶开偷袭的不是你么?

IP属地:重庆1楼2021-06-28 13:18回复
    黑了叶丁几年,现在摇身一变成了喜欢叶丁了,你要把我恶心坏了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-06-28 13:20
      太恶心了太恶心了太恶心了,吕松太恶心了太恶心了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-06-28 13:21
        吕松是怎么喜欢叶开叮铃铃的呢,挑拨别人骂叶开,诋毁叶开人品,说叶开小人,说叶开不告诉傅红雪真相是人品问题,杜撰剧情踩丁灵琳的智商,说她边城浪子里一直被人骗。叶丁真是倒了八辈子霉要让你这么喜欢啊。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-06-28 13:23
          吕松见不得别人夸丁灵琳美丽聪明,见不得叶丁人气高,见不得别人说叶开武功比傅红雪厉害,哪怕有傅粉说傅红雪武功比叶开强,但是吕松从来不会到处去挑拨别人骂傅红雪的,从来不会说傅吹恶心的,但是叶开粉丝夸一夸叶开,夸一夸丁灵琳,他就内心不舒服了,要说别人扭曲原文了。

IP属地:重庆5楼2021-06-28 13:29
            吕松不配谈要不要脸 他脸都没有

IP属地:广东7楼2021-07-08 17:54
              我有点好奇,要是把吧主的贴封了会怎样?

IP属地:广东8楼2021-07-11 22:41
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-12 00:35