烟吧 关注:3,015,742贴子:5,953,481

21年7月骗子曝光贴!

只看楼主收藏回复

疫情如何大家都知道,对于那些要什么有什么的微商大家应该警惕!还有就是朋友圈一看就是新号的,还有养鱼
打折搞活动的。这些大部分都是骗子!警惕!!!
实在不行也要到吧里先询问一下吧友们!
对于那些被骗的吧友,既心疼也无奈,只能该报警就报警,千万不要手软,也不要觉得是一点小钱就自认倒霉。报警的吧友多了一定会有用的!也希望你们把骗子的基本信息放到曝光贴里,让更多的吧友不再上当受骗。
为了更好地处理骗子,请大家按照格式发布骗子资料,以便吧务拉黑封禁!
骗子id:(账号id不是昵称)
骗子常用昵称:
骗子聊天软件资料:
聊天记录:
转账截图:
谢谢大家配合!

IP属地:河北1楼2021-06-27 23:51回复
    正常渠道的烟草价格都一样,国家经营的,地域不同,有货多货少就有贩子炒的价高了

IP属地:江苏7楼2021-07-13 08:31
    收起回复
      打击骗子,净化市场

IP属地:山东10楼2021-08-12 11:06
        打击骗子永远支持

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-08-29 17:38
          支持

15楼2021-10-02 22:19
            又是个*****的骗子

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-10-14 23:49
            收起回复
              顶 吧主

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2021-11-24 15:06
                年底多封点

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2021-12-14 01:35
                  图一是原来的名字id,图二是现在的,改了名字和id。只给发了一包零食。

IP属地:山西来自Android客户端27楼2022-01-11 18:24
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端28楼2022-01-12 20:08

IP属地:山东来自Android客户端29楼2022-01-12 20:10
                      收起回复
                        有靠谱的商人么?

IP属地:山东31楼2022-02-14 14:23
                        收起回复
                          骗子真的恶心

IP属地:山东来自Android客户端33楼2022-04-02 09:18
                            付款不发货不退款

IP属地:美国来自Android客户端40楼2022-08-17 01:50
                              付款不发货也不退款

IP属地:美国来自Android客户端41楼2022-08-17 01:56