王者荣耀吧 关注:13,800,049贴子:428,684,889

带哥们进来看爽文

只看楼主收藏回复

战绩先放一下

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-06-27 22:59回复
    由于整场我太生气了以至于我忘了截图 所以带哥们听我讲就好了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-06-27 23:02
      尽管王者匹配机制像有大病 我还是在这个晚上一个人点开了一局排位

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-06-27 23:02
        我的预选是西施 小乔 嫦娥 进去的时候看了眼常用 好像没什么问题 五个位置都有

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-06-27 23:03
          一楼常用三个打野 一进来预选猴子并且连连发战绩 上把MVP+五百场三百把有牌子 看起来还行 吉吉就吉吉吧

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-06-27 23:04
            我都已经暗戳戳准备玩西施打工具人了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-06-27 23:05
              五楼pa的一下很快啊 把猴子给ban了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-06-27 23:05
                一楼很慢地打出一个:“?”

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-06-27 23:06
                  然后秒锁了小明

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-06-27 23:06
                    还带惩戒

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-06-27 23:06
                      我预感到不对 连忙说重开重开

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-06-27 23:07
                        pa的一下,很快啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-27 23:07
                          五楼:“重开?不可能重开!”

IP属地:江西来自Android客户端17楼2021-06-27 23:09
                            我在二楼 已经选了扁鹊了 想的就是这把要么重开 要么不是战力输了也无所谓

IP属地:江西来自Android客户端18楼2021-06-27 23:10
                              三楼四楼沉默着 直到系统给他们安排了妲己和花木兰

IP属地:江西来自Android客户端19楼2021-06-27 23:11
                              收起回复