决战平安京吧 关注:368,503贴子:12,898,562

兄弟萌这波怎么说

只看楼主收藏回复

兄弟萌这波怎么说

来自Android客户端1楼2021-06-27 19:29
    被害者镇楼

来自Android客户端2楼2021-06-27 19:30
      说的对

收起回复
      来自Android客户端4楼2021-06-27 19:35
        先不说这个视频对不对,小松丸是妖怪,但是她形象不就是个小孩吗?

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2021-06-27 19:38
          虽然但是松丸不是小女孩啊,她是只松鼠啊

来自Android客户端7楼2021-06-27 19:38
            不说正不正确。你这个做出来就是给萝莉穿了这样的衣服,她是不是妖怪很重要?

来自iPhone客户端8楼2021-06-27 19:38
              看戏,为啥啊,二次元游戏本来就是各种擦边球元素,本来这个东西是不能拿到台面上说的,但二次元恰逢b站的迅猛发展,这些年逐渐被众人接受,另一方面二次元玩家恰好屁事多。两者凑一起就引发了奇妙的反应。反正我看特效如果合适就买了,不参与这些恋不恋童的讨论,觉得皮肤不合适的可以去举报,可以不买或者卸载游戏。

来自Android客户端9楼2021-06-27 19:38
                所以小孩穿裤子吧以后都穿裤子

来自Android客户端10楼2021-06-27 19:39
                  我个人不喜欢这个典藏原画。我觉得问题很大

来自iPhone客户端11楼2021-06-27 19:39
                    所以她置顶了什么

来自Android客户端12楼2021-06-27 19:42
                      我也觉得这个皮肤看着很不舒服

来自Android客户端14楼2021-06-27 19:44
                        可是,这是只老松鼠

来自Android客户端16楼2021-06-27 19:56
                          什么贵物

来自iPhone客户端17楼2021-06-27 20:01