紫塞秋风吧 关注:8,113贴子:106,176

这个游戏重新定义了“近期”二字。吧友有没语文好的?

只看楼主收藏回复

之前一直以为近期撑死了就是一周。
2020年9月说“即将”更新,现在21年6月了,我觉得我的语文水平肯定太差,理解不了官方的公告
现在10几天前,官方终于冒泡了,又来一遍“近期”更新,不知道这个近期是多久

IP属地:江苏1楼2021-06-27 00:39回复
    果然有同样想法的,先去玩别的游戏分散注意力吧,哪天突然就来了个惊喜

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-06-28 19:18
      没什么希望,不要期待了

IP属地:越南来自Android客户端4楼2021-06-28 23:14
        我反正准备先把绯红结系透了再说,紫塞出的时候也是好几年才出来,我已经习惯了。

IP属地:江西5楼2021-06-29 07:11
        收起回复
          比徐大的暑期还久的多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-29 07:18
            众所周知,游戏发售上半年或者第一季度是12月到2月,比如说21年第一季度发售,那么就是2022年1月左右发售,一年只有一个季度,近期的意思就是无限期,这不是常识吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-29 07:18
              其实我对这个DLC本身兴趣也不大,这个武侠第一人称本来就挺扯淡的,容易晕视角不说,还很难体现出武功招式特点,再怎么就是砍砍砍,第一人称你连自己全身都看不到,还啥招式不招式的?
              另外就是我真的不关心这个厨子有啥故事,无非就是得了邪功地窖杀人之类。我更关心紫塞秋风后续的故事啊!!!!主角去金城的故事,女主的故事,男女主相遇,莫高经最后怎么处理了,有时间整破厨子,还不如早点去做紫塞秋风2.。。。一个厨子整一年,女主篇不得搞到2077年啊、、、、

IP属地:安徽8楼2021-06-29 08:23
              收起回复

来自Android客户端9楼2021-06-30 23:06
                  就一个DIC,怎么TND还不来!?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-04 09:43
                    滚刀肉可以装内功摄魂经吗

IP属地:天津12楼2021-07-06 09:37
                      我回来问问,上次说的近期,有一个月了吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-07-14 15:35
                        一个月过去了,回来看看,"即将"还将持续多久

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-07-20 11:39
                        收起回复
                          可以退钱吗?我99买的

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-07-25 01:33
                            骗子跑路了?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-07-29 06:42
                              然而已经8月了

17楼2021-08-05 21:44