大班模型吧 关注:150,001贴子:6,835,877

一切都要从这张图开始说起

只看楼主收藏回复

那天上班摸鱼,无聊刷贴吧就看到这张照片,回家看到我刚拼的全装备我就对我的钱包动起了歪心思,于是在上周末拼完后开始想怎么放进去就开始排图做完了就打开淘宝开始问价格,具体楼下细说

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-26 22:38回复
    先想着吧框给做了因为是非标件就只能定制,而且好多店听到只做一个就一点都没兴趣了就不给做,好不问到一个店想着一个木盒子能要多少钱最多56百吧一问吓我一跳,溜了溜了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-26 22:46

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-06-26 22:55
      收起回复
        然后又问了好久,终于问到一个店也能做,价格也不会过4位数,然后给了我一个电话详谈,开口就问了一些细节的东西,老板是个木匠,叫我给个方案,不然他也不知道我要啥,于是这周白天上班晚上回家哼哧哼哧推模型,终于在昨天晚上做出来了,还怕他看不懂顺手出了本子,给老板发过去,老板来一句生病了不给做,当时血压就上来了,但是老板好心给推了另外一个店,我又跑去那个店问,店家听说我一个要一个而且方案太复杂也不给做

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-26 22:57
          没有办法就出了一个简化版的去问,做家具的都问了,要么开价离谱要么不做,于是没办法就找回了最开始那个愿意做的店家,然后我以为就结束了,没想到一块亚克力板又给我干蒙了,一块板要了我200,好家伙我今天可算做了个散财童子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-06-26 23:05
            最后给大家一张背景图玩玩,想要大图或者png的我可以邮箱转给大家

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-26 23:07
            收起回复
              越想越头大,要不是朋友送的我打死都不会来这一出,心心念念的270,pg元祖都没舍得买先买了个这

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-26 23:12
                插眼等后续

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-26 23:13
                收起回复
                  干脆买木条自己做算了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-06-26 23:17
                  收起回复
                    实际可以做一个全亚克力的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-06-26 23:18
                    收起回复
                      图二还有投影啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-06-26 23:29
                      收起回复
                        不就是一个厚一点的相框吗?看你的条件 又要实木 亚克力又要印花当然贵啊
                        想便宜 买雪弗板慢慢切割,然后正面再搭快亚力克就行了 背景图案打印差不多规格的普通纸粘上去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-26 23:33
                        收起回复
                          这玩意不是便宜的要死,你不是被杀猪吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-06-27 00:17
                          收起回复
                            统一说一下吧,我也不是人傻钱多,虽然这个模型不贵但是对于我的意义比较大,所以展示框我想着就是都往好的上,材料都是黑胡桃的实木,对于这个框来说材料都是便宜的贵的是工艺和工时,是没有成品买只能定制,什么东西加上定制价格就成倍的上涨,做厂的和做手工的的朋友应该有感触的,对于背板亚克力那一块我觉得老板是挣了我的但是我没心思去问了,我只是想分享一下这个过程,给各位朋友做个参考

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-27 01:19
                              没啥意思,摆桌子上玩玩或者站尸,这玩意没必要搞这样。有这心思,还不如去买材料弄喷涂

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-06-27 07:49
                              收起回复