二婚吧 关注:60,116贴子:476,529

非诚勿扰!

只看楼主收藏回复

基本情况:女。89年。未婚。高1.63。体重53。坐标:广西南宁。性格外向。认为自己是一个偏理性的女孩子。
对男方的要求,我希望是能够成熟稳重专一且上进,有一份稳定并且你热爱的事业,有自己的兴趣爱好,遇事也愿意沟通,可以一起奋斗,互相包容,三观正。
有意的可以坦诚了解一下,附近可接受面见,接受离异未带孩男士。

来自Android客户端1楼2021-06-26 16:26回复
    我浙江

来自Android客户端2楼2021-06-26 19:06
      跟我一起吧?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-06-26 23:28
      收起回复
        去了吗?还好吗?

IP属地:福建5楼2021-06-27 04:39
        收起回复
          我可以吗,在北海的外地人

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-06-27 05:56
          收起回复
            安徽的可以吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-06-27 07:05
            收起回复
              蛮好的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-06-28 17:33
                如果愿意微信 huaping426179 私下聊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-30 10:57
                收起回复
                  挺远的,我湖北的,不过缘分这事,也说不准

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-07-01 09:39
                  收起回复
                    河南郑州 太远了

15楼2021-07-01 13:25
                    收起回复
                      你父母在哪儿

16楼2021-07-04 10:09
                      收起回复
                        离异无还在,上海

来自Android客户端17楼2021-07-04 12:05
                        收起回复
                          湖南长沙离异可以了解下吗?距离不是问题,

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-07-11 20:50
                          收起回复
                            接受离异未带孩子的 带孩子的就没法接受了

20楼2021-07-17 19:21
                            收起回复
                              你好

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2021-07-17 23:12
                              收起回复