刀剑乱舞吧 关注:486,450贴子:11,067,227

【国服】有oppo渠道服的同事吗

只看楼主收藏回复

好久没回本丸了,想回家看看,结果发现oppo游戏中心和软件商店里都没有刀剑乱舞了!
去看了阿官的微博,oppo服好像还没关闭啊!
有哪位好心同事能分享下oppo服的资源吗?

来自Android客户端1楼2021-06-26 01:15回复
    婶婶可以加qq嘛?我可以传给你。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-06-26 13:38
    收起回复
      我这边也想求一个安装包可以吗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-06-27 10:50
      收起回复
        同求!

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2021-06-27 12:04
          礼貌问问可以同求个oppo服的安装包吗,换手机了,之前oppo服的不管是应用商店还是游戏中心都找不到了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-06-28 23:03
          收起回复
            我刚删了一个,因为我的出不了阵,准备重新安装的,结果OPPO渠道服就搜不到刀剑乱舞了。

IP属地:湖北6楼2021-06-29 15:12
              同求啊,之前在清理手机然后给删了,现在找不到了呜呜呜呜

来自手机贴吧7楼2021-06-30 04:39
                能求一个安装包吗?我换手机发现下不了了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-07-01 12:51
                  放一个oppo渠道服群号657187120

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-07-01 19:49
                    啊啊要中考所以删了,现在想下回来发现没有了啊啊求求各位婶婶给孩子一个安装包吧

来自手机贴吧10楼2021-07-05 00:35
                      想回家但找不到资源的婶婶看这里,群号657187120,群里有oppo服文件!

来自Android客户端11楼2021-07-10 23:18
                        昨天不是网络连接问题都进不去本丸嘛,我就删了想重新下载试试,结果商城找不到了,去找游族的客服问oppo是不是关了,能不能转服。游族客服说没接到通知,让我找oppo客服问一下,我去游戏中心找oppo客服,客服说游戏内页面显示有BUG,暂时进行下架,BUG修复后会再重新上架,然后给了我一个下载链接。下午终于进了本丸,刀刀都在。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-21 17:28
                          同求!!!!!!拜托了

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2021-07-27 01:01
                            呜呜呜呜我也想要

来自手机贴吧16楼2021-07-27 08:41
                              去官网会甩链接

来自Android客户端17楼2021-07-28 09:26