刀剑英雄吧 关注:46,161贴子:215,571

继续发帖,希望望月刀,散花的老铁可以进群一起玩。

只看楼主收藏回复

极品法宝镇楼

来自Android客户端1楼2021-06-25 23:09回复
    任务,聊天等等都可以,游戏一起玩更快乐。

来自Android客户端2楼2021-06-25 23:10
    收起回复
      前排送西瓜🍉🍉🍉🍉🍉🍉给吧务,吧务吃了我的瓜,这帖子算是稳了。

来自Android客户端3楼2021-06-25 23:15
        有意者可以进群一起玩。

来自Android客户端4楼2021-06-25 23:16
          想组个固定队

来自iPhone客户端5楼2021-06-25 23:19
          收起回复
            有多号做十绝的望月刀玩家吗?欢迎不足10万战力走技术流的进群交流,约组一起做。

来自Android客户端6楼2021-06-25 23:49
            收起回复
              04年过年我进的第一个区就是散花雨,当时读初一,申请了一个女仙,然后在落马山打狼,一个30级的人刀带我,快十级了,我也没钱充点卡然后就给他说我回家就

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-26 13:54
              收起回复
                这法宝还可以

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-06-28 23:40
                收起回复
                  有没有矿四底子号问问你们群里

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-29 07:17
                    能带天上天吗

来自iPhone客户端10楼2021-07-12 14:52
                      十来年没玩了了心血来潮想收个望月刀的号十万出头都行方便加我进群吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-09-12 17:46
                        二维码过期了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-09-14 02:27
                          这法宝不是在对酒一个大妖上吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-09-14 22:57
                            黄埔军校 明月峡 是这个区的帮会吗,都忘记了,满满的回忆

来自Android客户端14楼2022-04-19 02:12

来自Android客户端15楼2022-04-28 21:52