小白鼠吧 关注:8,863贴子:99,192

内蒙古最大小白鼠养殖场基地分享

只看楼主收藏回复

这样的基地目前有3个。正在建设的2个。明年预计上2万组。最新的养殖场,最新的技术不方便公开,最新的养殖场里一只苍蝇都没有。这些都是可以公开的。欢迎大家经验交流。

IP属地:内蒙古1楼2021-06-24 16:56回复
    请问 消毒 和外用驱虫药都用什么药

来自Android客户端2楼2021-06-24 17:25
    收起回复
      怎样做到一只苍蝇都没有?

来自iPhone客户端4楼2021-07-07 23:35
      收起回复
        我的架子也是这样的,一直被小鼠咬盒子。楼主怎么解决小鼠咬盒子这个问题的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-10 09:42
        收起回复
          这是其中一个基地,还有很多基地。由于技术原因,不方便透漏。

IP属地:内蒙古6楼2021-07-13 09:46
            有没有冰冻小白鼠乳鼠

来自Android客户端8楼2021-07-25 00:33
            收起回复
              你好!我想养殖小白鼠,可以和你聊一下吗

来自Android客户端10楼2021-07-28 11:58
              收起回复
                我养了几只小白鼠,从出生到现在两个月了还没有怀孕,这种是什么原因?

来自iPhone客户端11楼2021-08-01 21:25
                收起回复
                  内蒙古兴安盟乌兰浩特有货源吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2021-08-06 09:09
                  收起回复
                    我在南宁武鸣准备养,可以和你聊一下吗?

来自iPhone客户端13楼2021-08-11 02:59
                    收起回复
                      你好 养殖小白鼠能用自动供水么?

来自手机贴吧16楼2021-08-31 15:01
                      收起回复
                        你们小白鼠的粪便如何处理的,环保会不会查?

来自手机贴吧17楼2021-09-05 11:11
                        收起回复
                          现在自动水线,自动洗盒机器。干饲料。全都有

IP属地:内蒙古18楼2021-10-07 17:59
                            小白鼠自供水用什么水嘴好

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2021-10-24 02:30
                            收起回复
                              现在已经很先进了

IP属地:内蒙古21楼2021-11-20 10:05