养肌场吧 关注:138,077贴子:8,674,576
  • 36回复贴,共1

集美们 救救我

只看楼主收藏回复

今天起来发现脸上起了一些红疹子
会不会是最近猛药用的太多了呜呜呜呜
早上obagi 20%的vc 然后烈日
晚上欧码橄榄 叠加达芙文 然后珂润面霜
我能清楚的感觉今天早上用完vc之后脸好刺痛 vc大概用了有一周了 每次半滴管左右

IP属地:英国1楼2021-06-24 11:31回复
    这是屏障受损了吗
    大家有什么急救措施吗
    用金胶可以吗

IP属地:英国2楼2021-06-24 11:32
      而且这两天我开始使用烈日 需要卸妆
      晚上卸妆油卸完防晒之后再用洁面
      会不会这也是一个导致屏障受损的原因 因为过度清洁了?

IP属地:英国3楼2021-06-24 11:44
      收起回复
        别担心 珂润换金胶吧 然后停用一下阿达

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2021-06-24 11:53
        收起回复
          a酸停了,白天vc停一下,有条件防晒霜换成遮阳伞,欧玛和珂润继续修复,精简护肤,皮肤好点了慢慢在上

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-24 12:06
          收起回复
            你把欧码橄榄和珂润混一起用就没事了。单独先用欧码橄榄纯粹作死。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-24 12:06
            收起回复
              我的日常 经过我的各种实验 金胶加鸭💩高能小棕瓶一夜见效
              什么薇诺娜玉泽珂润还有那些乱七八糟宣称修复过敏的都爪巴 这些也就只配说日常维稳 说有效只能说你过敏受损不严重
              等到你真的烂脸的时候 这些p用没有

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-06-24 12:06
              收起回复
                是不是烈日的锅?我用烈日涂脖子必会长痘,那种一片都是小小的痘

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-06-24 12:16
                收起回复
                  烈日控油太厉害,我大油皮,我早上用obagi20加烈日两天要脱皮,后来加了很厚的乳才保证不干,脱皮的时候也是上爽肤水都刺痛

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-06-24 12:21
                  收起回复
                    vc也要建立耐受

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-06-24 12:23
                    收起回复
                      高浓度vc刺激性很高的,我每次和a酸一起用必痛

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-24 12:28
                      收起回复
                        大家如果用欧码橄榄的话 跟a类一起的话 使用顺序是在哪一步呀

IP属地:英国12楼2021-06-24 12:29
                          欧玛橄榄不是给你天天用的,受体钝化之后你用欧玛就没用了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-06-24 12:59
                          收起回复
                            有可能是vc,我用一些vc产品也会刺痛

IP属地:广东14楼2021-06-24 16:32
                              20%的vc有点干,建议加一个保湿

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-06-24 22:52