光环助手吧 关注:45,913贴子:66,414

【光环助手】助手&游戏下载方法

只看楼主收藏回复

光环助手致力打造全方位多角度的手游辅助工具。
光环助手官网:https://www.ghzs.com/
大家可以到光环助手官网上下载安装新版光环助手!
IOS版复制到苹果手机自带的Safari浏览器上即可下载
在光环助手中搜索游戏,点击下载安装到手机上打开即有加速和连点器功能!

IP属地:广东1楼2021-06-24 10:00回复
    苹果下载的游戏无法验证

来自iPhone客户端2楼2021-06-27 00:51
    收起回复
      苹果射雕没全局加速吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-06-28 10:59
      收起回复
        这个虎牙版的可以用吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-07-10 23:40
        收起回复
          光环助手里面搜不到的游戏就不能加速了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-07-14 21:34
          收起回复
            我现在有一个问题,反和谐到底会不会封啊,之前用着慌的一匹后来卸了
            少前更新又出了新的和谐了,又想用了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-07-15 00:10
              星露谷物语没有吗ios

IP属地:江苏7楼2021-07-15 11:40
              收起回复
                苹果版下载游戏会跳转商店,怎么解决

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-07-16 23:03
                收起回复
                  Dd

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-07-16 23:03
                    亲,三国志幻想大陆魅族版的可以制作么

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-07-19 01:04
                    收起回复
                      可以制作天地劫吗

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-07-19 09:15
                      收起回复
                        ios越狱的,光环的源现在是多少

IP属地:上海12楼2021-07-21 13:16
                        收起回复
                          苹果系统的下载不了啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-07-24 09:45
                          收起回复
                            为什么我下载了光环打开搜索我的游戏 要我下载 但是我已经下载了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-07-24 18:52
                            收起回复
                              一直显示准备链接,然后用了设置教程也还是这样。

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2021-07-28 06:16
                              收起回复