coh2吧 关注:54,716贴子:1,646,899
  • 11回复贴,共1

美军44打双西德

只看楼主收藏回复

工兵糊脸加国民掷弹兵小车rm根本顶不住啊控不住油点,我自己只能蹲房子等中尉和老干妈出来才能反推一下。美军打双西德还有别的打法吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-24 01:39回复
    你队友呢 不会也是美军吧

IP属地:天津2楼2021-06-24 11:16
    收起回复
      办法就是不玩美军44,我建议所有盟军玩家不要碰44盟军,要么你就别玩,要么你就1122,要么就玩44德军。
      你玩了44的德军,输了可以从战术,分路,阵营找理由,但是你玩盟军输了,千错万错归根到底还是阵营问题,只有44的德军是存在体验的,你玩44盟军只能打段低不会玩,或者会玩智商不够的德军,打这两个群体没有任何成就感

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-06-24 11:41
        开局怂一怂,等三本单位出来再打就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-06-24 15:50
          没办法啊,西德早期那个步兵投放量美军拿头打

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-06-24 16:00
          收起回复
            双美军除非你们开黑连麦的能配合不然全麻

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-06-24 16:05
              44双美军一路是最弱开局,RERM对SPVG没得打,无解

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-24 16:55
                直接换线,留一家跟对面拉扯战线,一家转中或者帮另一路

来自Android客户端9楼2021-06-25 02:04
                  出救护车硬顶

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-06-25 02:47
                    基操有问题

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-25 07:01