缺氧吧 关注:156,735贴子:1,995,449
  • 7回复贴,共1

还要多久才能挖空全图呢?

只看楼主收藏回复

二百周期的时候就开始恰浆果酿了
目前辛苦挖图中,想要挖完再上天
结果我现在还没有完成那个探索80%的成就
我想问问,到了后期挖全图和不挖全图那个容易卡?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-23 22:59回复
    想不卡抽真空

IP属地:广东2楼2021-06-23 23:18
      挖全图的话,要探图就增大了计算量,挖还把固体换成了气体,多了个对流的计算量。所以建议别挖全图,挖就抽真空。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-23 23:46
        没挖空前最卡,要不就不挖,要不就全挖。不同地区的温度交流、不同气体交流会导致卡。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-24 02:57
          类地星球千把周期就可以挖完了,你这速度我都觉得太快,在往上面一个生态差不多就到太空浮土了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-24 08:55
            水门一个区域一个区域挖,挖完一个区域就抽真空,抽完再挖下一个区域,这样没那么卡,我记得我是把基地外 分成12个区一个一个挖、抽真空的

IP属地:广西6楼2021-06-24 13:10
              你三百多周期玩到了我上千周期的进度我特地没招多少小人,挖完之后还要把垃圾集中起来,因为真空中机械臂散热难处理,决定先挖光,处理完垃圾,再抽真空

IP属地:江苏7楼2021-06-24 20:03
                为了降低CPU压力,我把全图所有除田鼠外不会飞的野生动物全都搞到了移动路径较少又不会狭窄的地方这四块砖上面一共200多只动物

IP属地:江苏8楼2021-06-24 20:06