雷瑟守备吧 关注:769,210贴子:21,315,051

【雷瑟守备吧吧务组招新】

只看楼主收藏回复

时隔一年吧务组重现啦!!!

雷瑟守备吧务组急需有责任心有团队精神的小伙伴加入!

一起创造、维护一个更美好的雷瑟守备!

-------------------------------------------

-------------------------------------------

【招新方向】
(以下新招吧务实习期为1个月)
一.秩序组 (多名)

要求:
1. 电脑在线时间长,无黑历史,无圈子
2. 熟悉雷瑟守备吧规,严格遵守吧规
3. 不会擅自运用吧务权限谋私,处事公正
4. 脾气好不带个人情绪做事有耐心有吧务经验者优先

注:秩序组需要长时间的电脑or手机在线

二.图片小编(1名)

要求
1.精通PS、AI等设计软件
2.主要负责雷瑟守备吧logo等图片设计
3.附带两张图片作品

【基本要求】
1.雷瑟守备吧10级以上,本区玩家(小号不算)
2.每天电脑or手机在线时间为4小时以上
3.严格遵守百度贴吧协议,雷瑟守备吧吧规规定,不带个人情绪做事
4.英雄联盟的忠实玩家,了解游戏资讯等相关内容
5.有耐心和责任心,拒绝三分钟热度,积极对待吧友发布的内容贴,吧务工作是自愿报名,但一旦加入请认真对待

1. 【申请格式】
贴吧用户名:(注意不是贴吧昵称)
贴吧等级:
游戏ID:
申请组别:
每日在线时间(固定/不定):
是否担任过小吧/吧主:
申请宣言:(此点为重点)

结语:申请感言一项占很大的比重,希望吧友们认真填写,字数尽量多一些!另外,吧务组都是对这个游戏对雷吧的热情来做事的,都是属于无.偿劳.动,希望大家并不是三分钟热度敷衍了事,而是能将你的热情保持下去,如果你有着甘愿为雷吧付出的心

注:吧务如不遵守吧规被人举报查实,将撤下吧务职位并永久拉入黑名单

来自iPhone客户端1楼2021-06-23 21:38
    这次发得出来了吧…

来自iPhone客户端2楼2021-06-23 21:39
      没到10级刚来没多久不配了吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-06-23 21:41
        【申请格式】
        贴吧用户名:(注意不是贴吧昵称)
        贴吧等级:
        游戏ID:
        申请组别:
        每日在线时间(固定/不定):
        是否担任过小吧/吧主:
        申请宣言:

来自iPhone客户端5楼2021-06-23 21:45
          打会游戏先

来自iPhone客户端6楼2021-06-23 21:45
            【申请格式】
            贴吧用户名:找不到(注意不是贴吧昵称)
            贴吧等级:15
            游戏ID:一枝独秀
            申请组别:秩序组
            每日在线时间(固定/不定):我有秘书,睡醒就在
            是否担任过小吧/吧主:水晶之痕小吧巨神峰小吧暗影岛小吧
            申请宣言:刚转回雷瑟半年,所以毫无圈子,贴吧玩了七八年了,啥大场面都见过,无黑历史,可以高搜一下我,认识的人多,游戏也玩得多,游戏懂得也多,贴吧懂得也多,关于秩序这一方面,我站正义的一方,谁对就是谁对,蜻蜓队长就是我,而且我事少,现在打游戏也不互动,人家**肯定没有我的身影,也不挑事。我觉得吧务里面肯定要有一个人比较的能说会道,贴吧的人形形色色,需要“因材施教”,有的人就得以暴制暴,有的人就得讲道理,有的人就得直接送他进去,而我最会察言观色,知道啥时候该干嘛,什么样的人该怎么样“整治”,我不怕得罪人。然后我担任了好几个大区吧的吧务,对于大区吧的吧规很了解,如果之后搞活动,我也更方便联系其他吧的吧务一起组织一些游戏活动!反正选我没错!不想错就选我!

收起回复
            来自iPhone客户端10楼2021-06-23 22:21
              【申请格式】
              贴吧用户名:asulfy
              游戏ID:狂野女猎手
              每日在线时间(固定/不定):不固定,高强度冲浪
              是否担任过小吧/吧主:否
              申请宣言:以前该骂的人就骂了,黑历史应该算不上,没有小团体这种东西,大家都有几个玩得比较好的朋友吧,不怕得罪人,以后也会以身作则。

收起回复
              来自iPhone客户端13楼2021-06-23 23:18
                【申请格式】
                贴吧用户名:朦胧辞
                贴吧等级:13
                游戏ID:butterfly
                每日在线时间(固定/不定):24小时高强度冲浪
                申请宣言:刚从一区转回来没有小团体,不互动,有素质。保证管理的公平、公正、可监督!不会主动惹事也不怕事!会及时对广告帖、政治帖和骂人帖等不符合百度贴吧规则的帖子进行快速删除。

收起回复
                来自Android客户端14楼2021-06-23 23:29
                  【申请格式】
                  贴吧用户名:1119
                  贴吧等级:12
                  游戏ID:可别让我逮住你
                  每日在线时间(固定/不定):有时间
                  申请宣言:全网无黑历史 不站队 没圈子

收起回复
                  来自iPhone客户端15楼2021-06-23 23:40
                    【申请格式】
                    贴吧用户名:欧尼比个剪刀手
                    贴吧等级:14
                    游戏ID:宝贝小薇
                    每日在线时间(固定/不定):上班族,休息时间基本逛贴吧
                    是否担任过小吧/吧主:否。经验较少,但学习能力强,有责任心,对于这个职位有充足的热情和准备,愿同雷吧一起成长。
                    申请宣言:无任何黑历史,不接触网红圈子,公正不阿不站队。接触雷吧有六年多了,对于现在本吧由于缺少管理导致充斥着很多骗子、水帖、各类违规内容、贴吧风气不良致使吧友体验极差也是感同身受,正巧吧务组招人特毛遂自荐,希望尽我所能可以给本吧吧友带来一个良好的使用体验,回归正常轨迹。

收起回复
                    来自Android客户端16楼2021-06-24 00:38
                      【申请格式】
                      贴吧用户名:呆萌少年暖人心
                      游戏ID:温柔过
                      每日在线时间(固定/不定):稳定8小时左右
                      是否担任过小吧/吧主:从未
                      申请宣言:15年开始玩的雷吧,我自认为没有黑历史(除了打游戏菜点),圈子不大,每天找人打游戏基本都找不到,从不加群,如果我有幸能被选上,我必将维护雷吧板面的和谐,重振雷吧荣光,我等义不容辞!

来自Android客户端17楼2021-06-24 00:47
                        哦豁

来自iPhone客户端18楼2021-06-24 00:54
                          支持支持支持,话说这个应该不用投票吧?是你先考核一个月这样再决定是吧?

收起回复
                          来自iPhone客户端20楼2021-06-24 02:26
                            我顶

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            收起回复
                            来自Android客户端21楼2021-06-24 05:08
                              太好了这个吧终于正常了

来自Android客户端22楼2021-06-24 06:38